Crown Tundra Как превратить галарианского Тугодума в Слоука

Коронная Тундра: Как превратить галарианского Тугодума в Тугодума

Есть галарианский Тугодум? Хочешь галарианскую Замедленную съемку? Теперь вы можете в Коронной тундре!

Когда в прошлом году был выпущен Pokemon Sword and Shield, они принесли новые формы Pokemon, галарианские формы. Различные формы впервые появились в Pokemon Sun и Moon, с множеством уникальных версий, которые нужно поймать. Компания Pokémon расширила это, и теперь множество новых галарских вариаций Pokémon можно захватить в последнем дополнении, the Crown Tundra.

Не все из этих форм были выпущены, так что будет интересно посмотреть, с чем мы столкнемся в нашем путешествии по DLC. Один из этих Pok & eacute; mon — Slowpoke, так как теперь он может превратиться в Slowking!

Как развить тугодума

Чтобы превратить галарианского Тугодума в Тугодума, необходим специальный предмет, и этот предмет, конечно же, находится в Коронной Тундре! Перво-наперво, однако, вам нужно иметь Тугодума, так как вы не можете превратить Тугодума в Тугодума в Тугодума. Предмет для превращения Slowpoke в Slowbro находится в расширении Isle of Armor, это означает, что у вас должен быть первый пакет расширения, чтобы получить обе эволюции Slowpokes.

Предмет, необходимый для развития Тугодума, расположен на востоке, у Холодного моря. Вам нужно найти женщину, чтобы приобрести этот предмет. Леди находится в небольшой пещере на склоне горы, так что входите в воду и направляйтесь в открытое море, но держитесь влево. В конце концов вы наткнетесь на эту маленькую пещеру. Войдите в пещеру и поговорите с женщиной справа, и она предложит сделать для вас венок из Галарсии. Это тот предмет, который нам нужен для развития Тугодума.

Скриншот карты в Pokemon Sword and Shield области Коронной тундры, показывающий, где находится предмет для превращения Slowpoke в Slowking

Чтобы сделать этот венок, ей нужно 15 веточек галакии, которые можно найти по всему острову Коронной Тундры — и все же их довольно трудно найти. Веточки выглядят как сверкающие предметы на земле, поэтому не забывайте подбирать каждую сверкающую вещь, которую вы встретите в своих путешествиях. Как только у вас будет все 15, что вам нужно, вернитесь к даме, и она даст вам венок из Галарсии.

Все, что вам нужно сделать дальше, это использовать Венок на вашем Тугодуме, и он превратится в галарианского Тугодума! Никакого повышения уровня до определенного уровня не требуется, просто используйте Венок, и вы в золоте!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.