Crown Tundra Как получить Virizion

Коронная тундра: Как получить Вирицион

Получил задание найти несколько следов луговых покемонов? У нас есть единственное место, где их можно найти!

Готовы ли вы к следующему приключению Pokemon?! Садитесь на поезд в регион Коронной тундры и начинайте снимать все эти новые Пок & eacute;мон! Вместо богатых лесов острова Армор мы надеемся, что вы взяли с собой куртку, потому что направляетесь в новую холодную страну. Компания Pokemon опробует новую механику с квестами. В вашем путешествии по заснеженной местности можно найти множество квестов, и, выполнив эти квесты, вы, вероятно, столкнетесь с легендарным!

50 Следов Пастбищного Покемона

Чтобы найти Вирицион, вы должны покинуть Фризингтон и встретить знакомое лицо — Соню, она здесь исследует Покемона. Она попросит вас о помощи и быстро отправит вас на поиски 50 следов Пок-мона на лугах. Выполнив это задание, Соня сообщит вам о местонахождении Легендарного Покемона Вирициона, чтобы вы могли отправиться и захватить его!

Следы Пок & eacute;mon на лугах будут выглядеть на земле блестяще-зелеными, поэтому их довольно легко найти. Лучшее место для раскопок этих следов — это зона кровати Гиганта. Немного побродите по этому району, захватите Покемон, и вы легко наберете необходимые 50 следов. Возможно, вам даже повезет, и вы найдете цепочку следов!

Когда будет обнаружен пятидесятый набор следов, возвращайтесь к Соне, и она любезно сообщит вам местоположение Вирициона. Конечно, Легендарного Покемона можно поймать в районе Гигантского Ложа, блуждающего вокруг, хотя, поскольку оно довольно обширно, лучше всего начать со Старого кладбища, а затем побродить по лугу. В конце концов, вы столкнетесь с Виризионом, сохраните его перед началом боя, а затем подойдите, чтобы начать битву Пок & eacute;мон! Вирицион должен быть завершен, чтобы завершить задание Сони.

Скриншот Коронной тундры, показывающий местоположение Легендарного Покéмон Виризона

Это одно из трех заданий, данных вам Соней, чтобы захватить три Легендарных Покемона, Вирицион, Керракион и Кобалион. Как только все трое будут захвачены, если вы отправитесь в определенное место, вы сможете захватить еще одного Легендарного Покемона — Келдео.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.