Crown Tundra Как получить Victini

Коронная тундра: Как добраться до Виктини

В последнем дополнении Pokemon Sword and Shield, the Crown Tundra, так много всего предстоит сделать. Мы надеемся, что вы запаслись Ультра-шарами, так как есть много легендарных покемонов, которые нужно захватить. Мы много говорим, но каждый из них доступен в DLC. Однако некоторых найти труднее, чем других, и никто еще не поймал их всех! Удивительно, как много разнообразных способов встретить их всех, начиная от решения головоломок, приключений Dynamax и даже поиска их, блуждающих по ледяному региону!

Как найти Виктини

Способ получить Виктини в Crown Tundra в настоящее время неизвестен, но мы знаем, что они в игре. Даже у специалистов по обработке данных возникают проблемы с определением местонахождения Мифического Покемона типа Огненного Экстрасенса. Victini холодно относится ко всем игрокам с момента запуска DLC на прошлой неделе.

Все, что обнаружили исследователи данных, — это то, что Victini присутствует в игре, но как статическая встреча в потустороннем мире. Потенциально это может означать несколько вещей: либо вы можете найти Виктини где-то в регионе, бродящего вокруг, в определенное время, либо в определенную погоду, даже и то, и другое. Это довольно много параметров, чтобы попытаться выяснить, где скрывается Мифический Пок & eacute;мон.

Другой метод заключается в том, что вы можете получить его от NPC за выполнение очень расплывчатого сценария или чего-то в этом роде. Тем не менее, опять же, это может подпадать под указанные выше параметры. Никто пока не знает.

Однако, если вы действительно стремитесь к этому 100% Pok & eacute;dex в игре, у вас есть другие варианты, кроме ожидания Victini. Если у вас есть один из них в Pokemon Home, вы можете обменять его на Pokemon Sword или Щит, или, возможно, друг обменяет его вам.

Ходят слухи, указывающие на то, что Виктини будет вознагражден в Звездном турнире Галариона, что имеет смысл, поскольку Виктини — это Победа, но, увы, пока ничего не подтверждено. Если сборщики данных не могут найти местоположение, все, что мы можем сделать, это дождаться дополнительной информации.

Если это действительно окажется наградой от турнира Galarion Star, нас это не удивит, так как запись Виктини в Pokedex от Pokemon X, согласно Serebii, выглядит следующим образом:

Этот Покéмон приносит победу. Говорят, что тренеры с Виктини всегда побеждают, независимо от типа столкновения.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.