Crown Tundra Как получить Терракион

Коронная Тундра: Как получить Терракион

Есть следы пещерных покемонов, по которым нужно следовать? Мы знаем лучшие места, где их можно найти!

В новом дополнении для Pokemon Sword and Shield под названием «Коронная тундра» предстоит выполнить множество квестов. Этот новый регион переносит игроков на ледяные равнины, где в изобилии встречаются снежные горы и ледяные озера. Открытая дикая местность здесь огромна, и, без сомнения, куда бы вы ни повернулись, вы найдете несколько Легендарных покемонов, бродящих так, как будто в мире нет ничего интересного. Ты знаешь, что это значит, готовься!

50 следов Пещерного Покемона

Чтобы найти Терракион, сначала вы должны поговорить с Соней за пределами Фризингтона, и она отправит вас на поиски улик, чтобы найти 50 следов Пещерного Покемона в Коронной тундре! Эти следы в ваших путешествиях блестяще-черные, а это значит, что их трудно не заметить, исследуя замерзающие земли. Как только все 50 треков будут обнаружены, Соня сообщит вам о месте, где бродит Керракион.

Есть два места, где вы сможете быстро найти десятки треков. Первое — озеро Баллимер, а второе — пещера на берегу озера. Надеюсь, достигнув любого из этих двух местоположений, вы наткнетесь на след из этих следов; этот след считается заполненным до 50.

Найдя пятидесятый набор следов, возвращайтесь к Соне, и она будет использовать ваши доказательства, чтобы сузить круг местоположение этого Покéпн. Терракион можно найти, прогуливаясь по пещере на берегу озера в Коронной тундре. Кто бы мог подумать, учитывая, что ты нашел там половину следов!

Скриншот Коронной тундры, показывающий местоположение Легендарного Покéмон Терракионис

Подойдите к этому Легендарному Покéмон и начинай бой. Терракион должен быть захвачен, чтобы завершить поиски Сони, поэтому, вероятно, лучше всего сохранить игру перед началом битвы. Если поймают, возвращайся к Соне за подарком!

Это одно из трех заданий, данных вам Соней, чтобы захватить трех Легендарных Покемонов Керракиона, Кобалиона и Виризона. Как только все трое будут захвачены, если вы отправитесь в определенное место, вы сможете захватить еще одного Легендарного Покемона — Келдео.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.