Crown Tundra Как получить Spiritomb

Crown Tundra: Как получить Spiritomb

Хотите знать, где вы можете найти древнее надгробие, чтобы захватить Spiritomb? Мы вас прикроем!

Куда бы вы ни посмотрели в Коронной тундре, вы, вероятно, увидите псевдо-легендарных персонажей, бродящих по этому месту! Вам будет трудно найти то, что нужно захватить. Хотя это одно дело, чтобы занять вас, другое — раскрыть секреты, скрытые в этом новом дополнении. Без сомнения, в своем путешествии вы столкнетесь с древними руинами и надгробиями, которые всегда будут давать вам загадку, чтобы раскрыть скрытые внутри секреты. Одна из таких головоломок — найти Пок & eacute;монгольскую бомбу!

Где найти древнее надгробие

Чтобы найти Spiritomb, сначала вы должны найти древнее надгробие на восточном побережье озера Баллимер. При взаимодействии с этим надгробием вы получите загадку с надписью «Распространи мой голос». Чтобы разгадать эту загадку, вы должны поговорить с 40 разными игроками, а затем, вернувшись к надгробию, вас будет ждать Spiritomb.

Скриншот Коронной тундры, показывающий местоположение, где находится Пок éМонархомб

Прежде всего, убедитесь, что вы в Сети используя свой Y-Comm, затем исследуйте районы вокруг Коронной тундры, в любом месте, где, по вашему мнению, будет много людей, например, в городах и тому подобном. Затем просто взаимодействуйте с ними, чтобы получить какой-нибудь случайный предмет, сделайте это 40 раз, но для 40 разных игроков. Вы не можете разгадать эту загадку, разговаривая с одним и тем же человеком 40 раз.

Где найти и поймать Spiritomb

Как только вы поговорите с 40 людьми, возвращайтесь к надгробию на озере Баллимер. Если вы правильно разгадали эту загадку, Spiritomb будет парить перед надгробием, готовый к бою в Пок-мон. Если это не так, поговорите с другими людьми, а затем вернитесь. Однако, как всегда, сохраните игру и подойдите к Spiritomb для битвы, как и в любом другом сражении.

После того, как вы поймаете этот Покемон, еще раз осмотрите древнюю надгробную плиту, и слова, начертанные на ней, были изменены; теперь она гласит: «Мой голос был услышан».

Это изящный маленький секрет, который можно найти в Коронной тундре. Если вам нужно разгадать еще больше секретов, почему бы не следовать нашему руководству о том, как получить Keldeo!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.