Crown Tundra Как получить руководство по игре Cobalion

Корона Тундры: Как получить Кобалиона

Получил задание найти следы покемонов Железной Воли? У нас есть лучшее место, чтобы найти их!

Замерзшие земли Коронной тундры наконец-то были открыты для игроков по всему миру. Чтобы запустить дополнение Crown Tundra, все, что вам нужно сделать, это сесть в поезд! В новом дополнении компания Pokemon решила выпустить в игру всех предыдущих легендарных персонажей и еще 5, которые ранее были нам неизвестны, теперь это много Pokemon, которые нужно захватить! Мы надеемся, что вы запаслись Ультра-шариками, потому что они вам понадобятся все!

50 Следов Железной Воли Пок & eacute;пн

Чтобы получить Кобалиона, вы должны сначала выполнить задание для Сони за пределами Фризингтона — она сообщает вам о некоторых следах рядом с деревом. После ролика вы должны найти в общей сложности 50 комплектов следов Железной Воли в районе Коронной тундры. Соня здесь исследует несколько проблем, и ей нужна ваша помощь в этом. Когда все следы будут найдены, она сообщит вам местоположение Кобалиона, которое вы должны захватить.

Эти следы не так уж трудно найти, так как они кажутся блестяще-голубыми на земле, когда вы гуляете по региону. Лучшее место, чтобы найти кучу следов, находится в пещерах Ревущего моря, и, к счастью, вы можете даже найти следы, которые составят значительную сумму до ваших 50.

Как только будет найден пятидесятый набор следов, возвращайтесь к Соне. Она сузит круг поисков с помощью полученных вами доказательств до района Холодного моря Коронной Тундры. Направляйтесь в этот район, и Кобалион стального типа теперь будет бродить по этим небольшим островам. Все, что вам нужно сделать дальше, это подойти к этому Покемону для боя, и чтобы выполнить задание Сони, он должен быть захвачен.

Скриншот Коронной тундры, показывающий местоположение Легендарного Покéмон Кобалиона

Мы надеемся, что у вас с собой достаточно припасов, поскольку попытка захватить эти легендарные Пок & eacute;mon — нелегкий подвиг! Когда Кобалион будет пойман, возвращайтесь к Соне во Фризингтоне, пообщайтесь с ней, и вы получите подарок за поимку Покемона.

Это одно из трех заданий, данных вам Соней, чтобы захватить трех Легендарных Покемонов, Кобалиона, Терракиона и Виризона. Как только все трое будут захвачены, если вы отправитесь в определенное место, вы сможете захватить еще одного Легендарного Покемона — Келдео.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.