Crown Tundra Как получить руководства по игре Keldeo

Корона Тундры: Как получить Келдео

Теперь у вас есть все три легенды из квеста Сони; теперь вы можете открыть секрет четвертого!

В последнем дополнении Pokemon, the Crown Tundra, предстоит разгадать множество загадок, а также выполнить множество заданий. С помощью этих квестов, похоже, мир Pokemon открывается гораздо шире, и мы надеемся, что они останутся здесь навсегда! Профессор Соня вернулась, и она раздает задания слева, справа и в центре, но взамен вы всегда получаете Легендарный Пок-монт, так что их выполнение на 100% стоит того! Хотя ее три миссии сопровождаются скрытым бонусом в виде возможности захватить еще одного Легендарного Покемона, Келдео.

Где найти Келдео

Чтобы найти Келдео, во-первых, у вас в отряде должны быть все три Легендарных Покемона, которых вы захватили во время квестов Сони, Колбалион, Терракион и Виризон. Затем, если вы отправитесь в определенное место в Коронной тундре, можно найти несколько скрытых следов. Как только они будут обнаружены, разбейте лагерь на ночь, приготовьте карри, и появится Келдео!

Направляйтесь к дереву Дина Хилл, затем отправляйтесь на круглый остров на юго-западе. На этом острове вы найдете горшок рядом с деревом, как странно. Однако рядом с этим горшком вы должны найти множество блестящих оранжевых следов; осмотрите эти следы, затем разбейте лагерь. Чтобы найти следы, все три легендарных покемона должны быть в вашей группе, чтобы этот скрытый секрет сработал.

Скриншот Коронной тундры, показывающий местоположение Легендарного Покéмон Келдео

Приготовь немного карри. Этот шаг также должен быть выполнен, чтобы появился Келдео. Как только вы плотно поели, выйдите из своего лагеря, и перед вами должен быть Легендарный Пок & eacute; мон Келдео! Как всегда, сохраните свою игру перед боем, так как, как только она упадет в обморок, вы никогда не сможете ее повторить. После того, как он будет захвачен, это еще один легендарный покемон, который вы можете вычеркнуть из своего списка!

Это приятный скрытый секрет в Коронной тундре, особенно когда DLC подчеркивает исследования и приключения. Это потрясающая вещь, которую можно открыть из первых рук! Более того, это лишь один из главных секретов, которые можно раскрыть в обширном регионе Коронной тундры.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.