Crown Tundra Как получить руководства по игре Cosmo

Crown Tundra: Как получить Cosmog

У Pokemon Sword and Shield только что вышло второе дополнение, а вместе с ним и несколько морозных гор, которые вам нужно будет исследовать. Однако пережить эти холодные условия того стоит, потому что в вашем приключении можно найти легендарных покемонов и некоторых других забавных покемонов. Если вы сможете пройти через все, что ждет вас в горах, тогда вас ждет забавный маленький покемон!

Космог — отличный маленький покемон, который поначалу выглядит скромно, но как только вы спускаете его по эволюционной цепочке, он превращается в грозного покемона для вашего списка!

Сбор Космога

Чтобы получить Космога в Коронной Тундре, вам сначала нужно будет спасти город от одной из легендарных лошадей, которая попытается посеять хаос. Как только вы сможете предотвратить разрушение города, вы можете пойти в дом со старушкой рядом с фермерскими участками. Зайдите в дом, и вы найдете Космога, парящего над коробкой, и старушку возле раковины. Поговорите с милой старушкой, и она поблагодарит вас за то, что вы защитили деревню от беды. В качестве награды она передаст Космогу, и теперь она будет у вас в коллекции!

Космог — это покемон экстрасенсорного типа, и тот, которого вы получите, начнется с 5-го уровня. Было сочтено, что этот Cosmog заблокирован блестящим, поэтому вы не сможете сделать его блестящим, если решите перезапускать снова и снова. Так что не тратьте на это свое время, иначе вы будете очень разочарованы. Теперь у вас будет в распоряжении ваш новый приятель Космог, чтобы вы могли повысить свой уровень и превратиться в Космоема. Если у вас есть Меч Покемона, ваш Космоем эволюционирует в Солгалео, а если у вас есть Щит Покемона, вы получите Луналу.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.