Crown Tundra Как получить регистрацию

Коронная тундра: Как получить Regice

Прогуляйтесь вместе с живым кристаллом снега? Что бы это могло значить? Узнайте об этом в нашем руководстве!

В ледяных землях Коронной тундры есть множество тайн, которые можно раскрыть в последнем дополнении для Pokemon Sword and Shield. Учитывая, что каждый легендарный Покемон теперь в игре, и еще 5 нужно захватить, может потребоваться много времени, чтобы поймать их всех. В холодном регионе Тундры 4 древние гробницы ждут, когда их откроют для скрытого Покемона, ожидающего внутри. Однако это не так просто, так как в каждой гробнице есть загадка, которую нужно разгадать, прежде чем войти.

Как пройти вместе с живым кристаллом снега

Чтобы попасть в Реджис в Коронной тундре, нам нужно будет решить загадку прогулки вместе с живым кристаллом снега, которая находится у входа в замерзшую гробницу Реджиса. Как только эта загадка будет решена, вы сможете найти и захватить Региса, одного из 3-х Реги-покемонов, необходимых для поиска 2-х новых легендарных Покемонов в дополнении.

Скриншот карты в Pokemon Sword and Shield области Коронной тундры, показывающий, где находится храм Региса

Однако первые игроки необходимо найти, где находится храм Реджиса; вы можете найти его храм в районе Снежного склона. Вместо того чтобы направляться к вершине горы, попеременно придерживайтесь левой боковой тропинки. В конце концов вы наткнетесь на ледяной храм; однако вы не сможете попасть внутрь. Если вы будете взаимодействовать с ним, вы увидите слова: Идите вместе с живым кристаллом снега.

Можете ли вы вспомнить, как вы сошли с поезда на станции Краун-Тундра, и этот ученый попросил показать Шестигранную Гайку, чтобы получить в награду спортивную шапочку с шестигранной гайкой! Загадка, приведенная выше, более или менее соответствует тому же принципу: какой покемон сделан из живого хрустального снега?

Ключ, который вам нужно найти, — это Криогонал! Убедитесь, что этот Пок & eacute;мон — первый в вашей группе, чтобы он начал ходить с вами. Затем еще раз взаимодействуйте с дверями храма, и на этот раз вам будет разрешено войти.

Если у вас нет Криогонала, не беспокойтесь, проверьте окрестности храма, и вы обязательно найдете его в кратчайшие сроки.

Оказавшись внутри, расположение очень похоже на то, где вы найдете Regirock. Вы быстро освещаете круги на полу, а затем взаимодействуете с массивной статуей. После этого легендарный Ледяной Пок 70-го уровня будет сражаться с вами, и здесь вы можете захватить его.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.