Crown Tundra Как получить Гагаринский Zapdos

Коронная Тундра: Как заполучить галарианского Запдоса

Руководство о том, как поймать галарианского Запдоса, одну из трех легендарных птиц!

Легендарные покемоны всегда приятно найти, особенно когда вы меньше всего этого ожидаете. Если вы играете в Crown Tundra вслепую, ничего об этом не зная, вас может ожидать множество потрясений, так как вы повсюду найдете легендарный Pokemon! Это действительно изменение атмосферы, когда вы ожидаете найти гусениц более высокого уровня и Пикачу, но вместо этого вы находите легендарных людей, прогуливающихся по окрестностям! Тем более, когда игра перенесет вас на полосу памяти, и вы сможете найти трех Легендарных Птиц из региона Канто!

Где найти Галарианского Запдоса

Чтобы найти Галарианского Запдоса, вы должны сначала отправиться на холм Дина-Три, расположенный в южной точке дополнения Crown Tundra. Однако по прибытии вы увидите, как все три птицы сражаются друг с другом! Когда вы пытаетесь рассмотреть получше, все трое видят вас и немедленно расходятся, разбегаясь в три разных места. Галариан Запдос улетел ко входу в город Мотосток, возвращаясь в первый крупный город в регионе Галар.

Скриншот, демонстрирующий нового галарианского Запдоса в DLC the Crown Tundra

Галарианский Запдос — самый надоедливый из троицы, которую нужно захватить. Галарианский Запдос использует свою огромную скорость и убегает от вас по всей дикой местности Галара. Как и галарианский Молтр, лучше всего посмотреть, сможете ли вы опередить его и отрезать; однако через некоторое время погони он в конце концов развернется и бросится на вас, готовый к битве! Тебе лучше иметь побольше запасных ультраболлов!

Поскольку этот Пок & eacute;мон является галарианской формой, не ожидайте, что он будет электического типа. Гарлариан Запдос на самом деле относится к типу Боевых Полетов (какое странное и замечательное сочетание), так что планируйте, прежде чем сражаться с ним, и вы прекрасно справитесь с его захватом. Как только Галариан Запдос был пойман, теперь пришло время захватить двух других членов трио, Галариана Молтреса и Галариана Артикуно!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.