Crown Tundra Должны ли вы выбрать руководства по игре Glastrier или Spectre Pro

Crown Tundra: Вам выбрать Glastrier или Spectrier?

Трудно выбрать между двумя легендарными типами покемонов, мы создали это руководство, чтобы помочь вам выбрать!

На протяжении всех игр Pokemon игрокам всегда приходилось делать трудный выбор. Одно из самых сложных решений из всех — это то, что нужно выбрать в начале игры; для некоторых людей это легко, но некоторые люди на самом деле бросают D20, и все, что бросается, является каноном. Тем не менее, перед всем этим вам нужно выбрать версию игры, которую вы хотите купить, так как в каждой игре будут определенные бонусы, которые недоступны в другом названии, особенно когда речь идет о Легендах. В последнем дополнении, the Crown Tundra, ничего не изменилось; вам по-прежнему приходится принимать трудные решения, тем более если вы играете вслепую.

Где я должен посадить семена моркови?

Вы должны выбрать, следует ли вам выбрать Glastrier или Spectrier в дополнении Crown Tundra. Этот выбор появляется, когда вы обменяли семена моркови, и теперь у вас есть два места, где вы можете их посадить. Каждое место меняет тип коня Калирекса, тем самым, в свою очередь, добавляя другой тип к этому легендарному Пок & eacute;мону. Первый вопрос заключается в том, каким из двух типов вы бы предпочли, чтобы Калирекс стал, поскольку какая бы морковь вы ни посадили, она определит второй тип:

  • Снежный склон: Они превратятся в Морковь с Ледяными копытами — конь Калирекса станет более быстрым. Создание экстрасенсорного типа Calyrex Ice.
  • Старое кладбище: Они превратятся в морковь Shaderoot. — Конь Калирекса станет более призрачным. Создание экстрасенсорного призрака типа Калирекса.

В принципе, позже в этой истории Calyrex снова будет ездить на своем потерянном выбранном коне, объединяя таким образом два разных Пок & eacute;мона в один, с комбинированными типами. У вас может быть только один или другой, если у вас нет копии другой версии игры.

В чем разница между двумя Pokemon, кроме типа? Что ж, статистика меняется в зависимости от того, на каком коне едет Калирекс:

Калирекс со стеклоочистителем

Экстрасенсорный ледяной тип

  • Здоровье: 100
  • Атака: 165
  • Защита: 150
  • Специальная атака: 85
  • Специальная защита: 130
  • Скорость: 50

Калирекс со Спектриером

Экстрасенсорный Призрак

  • Здоровье: 100
  • Атака: 85
  • Защита: 80
  • Специальная атака: 165
  • Специальная защита: 100
  • Скорость: 150

Вы можете сразу сказать, что эти два типа являются более или менее прямыми противоположностями друг друга.

Glastrier больше ориентирован на физическую атаку, защиту и специальные характеристики защиты. Это означает, что физические атаки идеально подходят для использования этого покемона. Кроме того, они могут выдержать избиение и выжить, будь то от физических или специальных атак. Хотя из-за скорости Гластри ему нечасто придется идти первым в бою.

Спектриер, с другой стороны, больше ориентирован на специальную атаку и скорость, поэтому вы хотите, чтобы он наносил сильный урон специальной атакой, а затем, надеюсь, уклонялся от любых атак, которые будут брошены в их сторону. Мы бы классифицировали Spectrier как стеклянную пушку, хотя их особая защита является третьей по величине характеристикой.

Чтобы выбрать между ними, посмотрите на общую синергию вашей партии — она полностью зависит от того, как вы играете.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.