COMPANY OF HEROES: КОДЫ

Если вы искали консольные команды к игре COMPANY OF HEROES, то на этой странице нашего сайта мы собрали все лучше команды для вас.

Она называется Company of Heroes 2, но прежде чем игра-стратегия в реальном времени от Relic найдет в себе хоть каплю героизма, пройдет немало времени в 15-часовой кампании. Действие игры разворачивается на холодном Восточном фронте Второй мировой войны, и ее больше заботит то, как передать ужас этого самого кровавого участка конфликта. Восточный фронт принял на себя основную тяжесть войны: Германия потеряла 80% потерь вермахта к востоку от Берлина; сами Советы потеряли около 26 миллионов человек, из которых 8,6 миллиона были военными.

«Проходит много времени в 15-часовой кампании, прежде чем игра-стратегия в реальном времени от Relic обнаруживает какой-либо героизм».

Узнавать об этом страшно, играть — тоже. Советские военные усилия зависели от способности страны выплескивать огромное количество молодых мужчин и женщин, готовых сражаться и умирать за свою родину. Эта причуда населения отражается на игровой механике: будучи советским генералом в небе, я имел почти бесконечный поток людей, которых я мог нажимать, чтобы отправить на верную гибель. В большинстве миссий отряды можно обучать на домашней базе или приводить в бой в качестве новобранцев. Этот второй тип солдат придает Company of Heroes советский оттенок и иногда делает игру неудовлетворительной.

Во время игры нажмите на [CTRL]+[SHIFT]+[~] или [CTRL]+[SHIFT]+[@] для вызова консоли, введите код. Нажмите еще раз [CTRL]+[SHIFT]+[~] для выхода из консоли.

FOW_Toggle — «Туман войны» вкл./выкл.
ee_bigheadmode(1) — Режим большеголовых, вкл.
ee_bigheadmode(0) — Режим большеголовых, выкл.

setsimrate[number] — Установить скорость игры (дефолт 8)
taskbar_hide — Скрыть панель
taskbar_show — Показать панель
restart — Пергегрузить игру
abortgame — Выйти из игры
statgraph() — Включить коды «statgraph_channel»
statgraph_channel(«fps») — Показать FPS



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.