COLD War zone Как получить наличные — Лучшие способы получить деньги

COD: Warzone Как получить наличные – Лучшие способы получить деньги

Хотите верьте, хотите нет, но знание того, как получить наличные в Call of Duty: Warzone, будет чрезвычайно важно для того, чтобы вы и ваши товарищи по отряду были готовы к бою! Мы рассмотрим лучшие способы получения этого очень важного ресурса в новом режиме COD Battle Royale.

Что я могу сделать с наличными деньгами?

Наличные чрезвычайно важны, потому что вы передислоцируете одного из своих товарищей по команде, заплатив 4500 долларов на станции покупки. Вы также можете приобрести важные предметы в тех же местах. Вот список и цена того, что вы можете получить на станции покупки:

  • Комплект броневых пластин: 1500 долларов
  • Башня со щитом: 2000 долларов
  • Кластерный удар: 3000 долларов
  • Противогаз: 3000 долларов
  • Точный авиаудар: 3500 долларов
  • Беспилотный летательный аппарат: 4000 долларов
  • Набор для самовосстановления: 4500 долларов
  • Коробка с боеприпасами: 5000 долларов
  • Маркер снижения загрузки: 6000 долларов США

Важно отметить, что вы можете объединить свои наличные деньги вместе со своими товарищами по команде. У одного из вас должна быть полная сумма для покупки передислокации или какого-либо предмета, тогда один из вас может бросить наличные и помочь другому.

Лучшие способы получить наличные в Call of Duty: Warzone

В настоящее время существует три различных способа получения наличных денег: Контракты, Ликвидация и Грабеж. Ниже мы рассмотрим, как лучше всего воспользоваться этими возможностями.

Лучший метод: Контракты

Выполнение различных контрактов в игре принесет вам довольно много денег. За выполнение одного из них вы обычно получаете 3000 долларов наличными, чего почти достаточно, чтобы воскресить одного из ваших товарищей по команде. Существует три разных типа контрактов: Награда, Разведка и Сборщик мусора. Мусорщик будет самым простым для завершения, потому что все, что вам действительно нужно сделать, это найти три разных сундука, которые будут отмечены на вашей карте по одному за раз. Баунти требует, чтобы вы устранили определенного человека, и дает вам некоторую информацию о том, где его найти. Разведка немного рискованна, но не слишком сложна. Вам будет поручено отправиться в определенное место и постоять в определенном месте определенное количество времени. Проблема в том, что вспышка сработает, как только вы войдете в эту область, так что ваше местоположение будет довольно очевидно для всех, кто находится поблизости!

Если вы хотите узнать больше о контрактах, ознакомьтесь с нашим руководством по контрактам COD: Warzone.

Уничтожайте врагов

Один из очевидных и лучших способов получить наличные деньги — это уничтожать других игроков. Они сбросят наличные, которые у них были, и это может быть огромная сумма, в зависимости от того, сколько грабежей или контрактов они выполнили сами.

Общее мародерство

Наличные деньги можно найти повсюду в виде добычи на полу и в ящиках с припасами. Вам просто нужно будет побегать по карте в поисках его в зданиях и местах, заполненных добычей. Суммы варьируются, но вы можете собрать совсем немного, просто грабя, как обычно. Следует отметить одну вещь: ящики с припасами издают певучий звук, когда находятся поблизости, вы будете знакомы с этим, если играли в Fortnite. Поищите вокруг, когда услышите этот звук, и в конце концов вы должны его найти!

Обязательно следите за наличными, как мы уже упоминали ранее, деньги удивительно важны в этой игре. Это может привести к тому, что вы получите много важной добычи и поможет сохранить вас и ваших товарищей по команде в игре!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.