Цитаты Рик и Морти ТОП30

Цитаты Рик и Морти ТОП30

Если вы искали цитаты из мультфильма Рик и Морти, то на этой странице нашего сайта greednews.su мы собрали ТОП 30 лучших цитат из этого наикрутейшего мультфильма для взрослых. ждем вас у себя!

1. Своими мозгами думайте, не будьте тупым стадом.

2. ‎Знаешь, что я думаю о школе, Джери? Это пустая трата времени. Кучка людей бегает туда-сюда, натыкается друг на друга, какой-то чувак стоит впереди и говорит: «Два плюс два…» и люди сзади говорят: «Четыре». А потом звенит звонок, тебе дают пакет молока и бумажку, на которой написано, что ты можешь пойти посрать или типа того. Я к тому, что это не место для умных людей, Джери.

3. ‎Послушай, Морти, я не хочу тебя расстраивать, но то, что люди называют любовью — это просто химическая реакция, принуждающая животных размножаться. Поначалу это сильное чувство, Морти, но потом оно медленно слабеет, оставляя тебя в неудавшемся браке без копейки в кармане. Так было у меня, так будет у твоих родителей. Разорви порочный круг, Морти, будь выше этого, займись наукой.

4.‎ Иногда наука больше искусство, чем наука. Многие люди не понимают этого.

5. Знаете, ведь так мы и умираем. В одиночестве.

6. ‎Ненавидь игру, а не игрока, сынок.

7. ‎— Чего вообще такого особенного в этих семенах?

— Ты задаешь слишком много вопросов, Морти. Это не харизматично. Так ты выглядишь какой-то тряпкой.

8. — А что будет с реальностью, где мы всех убили?

— А что будет с реальностью, где Гитлер вылечил рак? Ответ — просто не думай об этом, Морти.

9. Я уверен, что тебе это нравится, Морти! Это, наверное, лучший день в твоей жизни! Ты, должно быть, стал мэром города под названием «А я тебе говорил»!

10. ‎— С точки зрения традиций, научные выставки предназначены для отцов и сыновей.

— Ну а с научной точки зрения, традиции предназначены для идиотов.

11. — Рик, ты вроде бы говорил, что тебе нужна моя срочная помощь в приключениях где-то там. Да без разницы, даже если мы погибнем.

— Не говорил, но если ты действительно такая отчужденная, то я готов воспользоваться этим, как и всякий человек, церковь, армия или Олимпийский тренер по гимнастике.

12. — Рик, почему вы солгали дочери?

— Чтобы не ехать сюда.

— Почему вы не хотите быть здесь?

— Потому что я не уважаю терапии, потому что я учёный. Потому что я живу тем, что изобретаю, созидаю и разрушаю. Я изменяю мир, если меня что-то в нём не устраивает. Визит в офис в торговом центре с целью общения с послом типичности, который объясняет значение слов, никому никогда не помогал. Возможно, помогает людям забыться и перестать паниковать, но это склад ума животных, которых мы едим. А мне такое не нужно. Я же не корова. Я огурчик! Когда хочу им быть…

13. — Я плохая?

— Хуже. Ты умная. Когда осознаешь всю бессмысленность бытия, вселенная падает к твоим ногам. Но вселенной это по нраву. По своей сути вселенная — это животные. Они питаются заурядностью, порождают бесконечность идиотов, чтобы кормить таких, как твой дружок Тимми..

— Томми.

— Теперь уже не важно, милая. Люди с мозгами имеют все шансы покорить реальность. Но фишка в том, что она всегда будет брыкаться и в итоге сбросит тебя. Только так это и работает…

14. Wubba lubba dub dub.

15. ‎ Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

16. Если подумать, любовь это лишь чувство близости помноженная на время. Доступ к бесконечному количеству вселенных исключает необходимость к близости. ‎

17. Вселенная настолько велика, Морти, что ничего на свете не имеет значения!

18. — Знаешь, я никого не хочу убивать.
— Это всего лишь роботы, Морти! В роботов можно стрелять.
Морти стреляет в ногу
— Он отстрелил мне ногу!
— Глен истекает кровью! Срочно оповестите его жену и детей!
— Они не роботы, Рик!
— Это было образное выражение, Морти. Они бюрократы. Я их не уважаю.

19. Знаешь, родители — это просто дети, у которых есть дети.

20. Нельзя заставить людей любить тебя. Нужно просто подождать, пока им надоест тебя ненавидеть.

21. Слушайте: я знаю, что вы во многом очень не похожи. Но вы должны понять, что с точки зрения дедушки… вы оба — куски говна.

22. — У тебя случайно не найдётся каких-нибудь крутых научных штук, которые ты мог бы на скорую собрать, чтобы сделать этого пса посмышлённее?
— Я всегда считал, что весь смысл заводить собаку состоит в том, чтобы чувствовать превосходство.

23. — Мы можем здесь находиться. Вы же не президент Амазонки.
— Да, нам в школе рассказывали о вашей должности. Вы — слуга народа. Чисто технически — мы, ваши начальники.

24. Я к этому готов. Будь хорошим, Морти, будь лучше, чем я… ЁПТ, ВТОРОЙ ОШЕЙНИК! Я еще не готов! Я еще не готов! Господи боже, позволь мне жить! Господи, вот он! Я должен его починить! Господь всемогущий! Прошу, боже, услышь мои молитвы!… Да! Пошел нахер, бог! Не сегодня, сучара!

25. — Где секс-робот, Морти?
— Это и есть Гвэндолин… то есть робот. Она начала пищать, а потом трансформировалась и пыталась улететь.
— Странно, обычно так мужики делают.

26. — У меня теперь новая фразочка!
— Правда? И какая же, Рик?
— «Я люблю своих внучат». Обманочка! Фиг там! Моя новая фраза — это «Мне на всё по*уй!»

27. — Ого, где это мы, Рик?
— Морти, помнишь, 8 секунд назад ты спросил: «Внутрь чего?», и я сказал: «Внутрь аккумулятора»? Потом мы оказались здесь, и я НЕ сказал: «Ого, как неожиданно! Я совсем этого не ожидал, Морти, что за путаница?!»…
— Ладно, мы внутри аккумулятора, я понял, не подкалывай.

28. Свадьба — это похороны с тортом.

29. Припаркуйся на место для инвалидов, Морти. Здесь все, у кого меньше восьми конечностей, считаются инвалидами.

30. — А ты тут за что?
— За все.

 

Рик и Морти это просто богайтейший мультик на различные цитаты и отсылки. Он ворвался на ТВ и разорвал многие шаблоны. Те скептики, которые считали, что придумать уже ничего нельзя ошибались. Данное шоу демонстрирует нам фантазию ее создателей во всей красе. Оно обрело огромным количеством фанатов по всему миру буквально за считанные мгновения. Буквально с 1 серии мультфильм врывается к вам в душу со своими интересными и не тривиальными шутками.

Рик это ученые, которые похож на ученого и фильма «Назад в будущее» — Дока Брауна и его юный внук Морти, так же отсылка к Марти из этого же фильма. Но это произведение более сатиричный и высмеивает сегодняшние проблемы общества через призму фантастики. Если вы еще не смотрели Рика и морти твоего, очень настоятельно рекомендую посмотреть его.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *