Что вам нужно знать о профессиональном наставничестве

Что вам нужно знать о профессиональном наставничестве

Шарон Уолш и Падрейг Махони из Fidelity Investments поделились своим опытом наставничества и подопечного и дали несколько советов, как извлечь из этого максимальную пользу.

Когда мы ищем совета у лидеров научно-технического сообщества о том, как люди могут развивать свою карьеру, один из ключевых советов, который постоянно всплывает, — это найти наставника.

Но если вы никогда раньше не были в отношениях наставничества, может быть трудно понять, чего ожидать.

Вот почему SiliconRepublic. com поговорил с Шэрон Уолш из Fidelity Investments и Падрейгом Махони.

Уолш является вице-президентом по управлению технологиями в компании, а также выступает в качестве наставника Махони, который возглавляет отдел обслуживания студенческих долгов, голосовых и биржевых планов.

Их отношения наставник-подопечный начались около трех лет назад, когда Махони проходил собеседование на свою нынешнюю должность.

Он сказал, что наставничество помогло ему во многих отношениях. “Я нахожу, что Шэрон очень щедра, делясь своим опытом, как хорошим, так и плохим, на разных этапах своей карьеры”, — сказал он.

“Что касается меня, то я чувствую, что мне нужны некоторые области роста, и я склонен сосредотачивать наши разговоры или беседы один на один вокруг них. Например, Шэрон является экспертом в управлении крупными и многоуровневыми организациями, и это то, что мне действительно выгодно ”.

Махони также сказал, что тот факт, что Уолш работает в совершенно другой части организации, помогает ему познакомиться с новыми сетями, к которым у него раньше не было доступа..

В то время как отношения предназначены для поддержки подопечного в его карьере, Уолш сказала, что это также пошло на пользу ее собственной карьере благодаря личностному росту и построению подлинных отношений.

“Благодаря историям и обмену опытом со мной и Падрейгом мы действительно построили эти очень прочные отношения. Поэтому я думаю, что это бесценная вещь, которую вы приобретаете в своей карьере, участвуя в этих процессах”, — сказала она.

“Второй — это, безусловно, новые перспективы, просто работа над различными сценариями и процессами, задавать вопросы и слушать. Вы определенно получаете гораздо более широкую перспективу, так что это определенно двусторонняя возможность обучения ”.

Когда дело доходит до предоставления советов тем, кто рассматривает возможность стать наставником или сотрудником, который хочет, чтобы его наставляли, и Уолш, и Махони сказали, что главное — найти время.

“Падрейг и я добились чрезвычайно положительного успеха в наших отношениях, потому что мы абсолютно добились успеха. время и привержен каденции”, — сказал Уолш.

Махони, у которого за всю его карьеру было несколько наставников, сказал, что главная их общая черта заключается в том, что они хотели быть наставниками. Он также был готов к наставничеству, поэтому приверженность является ключевым фактором.

“Как только у вас есть наставник, я думаю, действительно важно установить взаимопонимание с этим человеком, по-настоящему установить с ним связь”, — сказал он.

“Действительно важно, я бы сказал, быть открытым для обратной связи. Иногда нам может быть немного трудно с этим, если мы слышим отзывы, с которыми мы, возможно, не обязательно согласны, но вам действительно нужно прислушаться к ним”.

10 вещей, которые вам нужно знать, приходят прямо на ваш почтовый ящик каждый будний день. Подпишитесь на Ежедневную сводку, дайджест основных научно-технических новостей Silicon Republic.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.