Что скрывают скидки по гос программе на покупку нового авто

Что скрывают скидки по гос программе на покупку нового авто

Многие люди, которые хотят купить новый автомобиль, изучают различные варианты предложения на рынке и хотят приобрести машину с максимальной выгодой. Конечно же, многие слышали о том, что есть специальный гость программы, по которым можно сэкономить на покупке автомобиля. Так, например, есть программа первый автомобиль или семейный автомобиль, а так же скидка по трейд ин – это когда вы сдаете своё авто на продажу и получаете скидку на покупку нового.

Согласитесь, это все звучит очень заманчиво, и хочется получить скидку, которая для жителей России составляет от 10 до 25% в зависимости от того где проживает человек. Так например если вы живете на Дальнем Востоке то скидка может доходить до 25%.

Но не спешите брать свои деньги и бежать в дилерские центры за новым автомобилем по такой программе. Все дело в том, что при покупке такого автомобиля по госпрограмме вас заставят взять его обязательно в кредит. А если вы берете автомобиль в кредит, то вас обяжут оформить КАСКО, а также различные другие опции, которые будут связаны со страхованием жизни и обслуживанием кредита.

Да, на некоторых сайтах пишут о том, что можно на следующий день пойти и отказаться от страхования КАСКО и других навязанных опций, погасить кредит в течении недели и получить максимальную выгоду. Но где же тут скрывается подвох, спросите вы? А вот и он, кредит вам дают только в определенных банках, в которых не факт, что вы сможете отмените кредит в течение одной недели или двух. Очень часто банки затягивают исполнение данного возврата под различными предлогами, они специально тянут время для того, чтобы вы не смогли отказаться от многих других опции, отказ от которых возможен только в течении первых 14 дней с момента покупки авто.

Покупая автомобиль по таким скидочным программам, вы скорей всего переплатите за кредит, а также возьмете целую кучу ненужных вам опции, которые будут включены в обязательное условие для получения автомобиля по кредиту.

Иной раз даже опытные юристы не могут спокойно обойти данные препоны и остаются в минусе. Не думайте, что автопроизводители, а также дилеры занимаются благотворительностью и не знают о таких лазейка, которые якобы сегодня есть. Скорее всего, вы не сможете обмануть систему, и вам придется заплатить гораздо больше, чем если бы вы взяли автомобиль за наличные. А информация о том, что отменить все это легко и вам просто вернут ваши деньги, а вы уедете из салона с машиной гораздо дешевле чем она стоит в слоне скорее всего маркетинговая, так как многие склонны в неё верить и дилерам выгодно распространять такие слухи.

Также хочется добавить, что нужно обязательно смотреть на то, какие дополнительные опции вам предлагают в автосалоне. Так, например, если вы отказываетесь от антикоррозионной обработки днища автомобиля у дилера АвтоВаза, то про гарантию на кузов можете забыть. Средняя цена такой антикоррозийной обработки у дилера будет стоить 12000 р, причем эта обработка только днища вашего авто. По этому изучите все скрытые опции связанные с потерей гарантии, их может быть несколько, это убережет вас от проблем в будущем.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *