Что нас ждет в игре Ведьмак 4 и когда её стоит ждать?

Что нас ждет в игре Ведьмак 4 и когда её стоит ждать?

Разработчик CD Projekt Red создал одну из лучших игр десятилетия The Witcher 3: Wild Hunt, тайтл который многие считают одной из величайших RPG, когда-либо созданных, и с тех пор она помогла сделать франшизу очень популярной. Это даже привело её на экраны ТВ в виде сериала о похождениях Ведьмака на Netflix, поэтому многим хочется знать ответ на вопрос, когда же появится The Witcher 4, если конечно игра вообще будет сделана.

The Witcher 3: Wild Hunt вышел в середине 2015 года, позже игра получила два платных дополнения Hearts of Stone и Blood & Wine, которые обеспечили геймерам десятки часов дополнительного контента, но последнее дополнение кажется поставило точку в путешествиях Геральда и дальнейшие приключения пришли к своему логическую завершению.

Ждать ли нам Ведьмак 4?

Если появится The Witcher 4, то CD Projekt Red, скорее всего, придется внести некоторые довольно радикальные изменения в дизайн, которые начнутся с главного героя, возможно мы получим приквел или же место главного героя займет другой персонаж.

Интересный вопрос:

Почему Йеннифэр выглядит по-другому в фильме Netflix «Ведьмак»? В угоду современной трактовке, да просто для того, чтобы картину воспринимали не как точное копирование оригинала. Сериал и в правду имеет свою судьбу и различия, которые делают его уникальным произведением.

С появлением адаптации Netflix The Witcher, привлекающей еще больше фанатов во Вселенную Ведьмака, делает очень хорошей перспективой для компании CD Projekt Red, чтобы начать думать о том, как и когда запускать новую игру по этой вселенной. Не может такого быть, чтобы главный бриллиант в короне компании CD Projekt Red просто потух на такой волне популярности к франшизе.

Ведьмак 4 пока только задумка, но игра ещё даже не в разработке.

Ведьмак 3 Дикая Охота кровь и вино обложка арт

CD Projekt Red все еще пытается решить, как будет выглядеть The Witcher 4, однако, поскольку разработчик все еще работают надо дополнениями и завешивающими шрихами Cyberpunk 2077, игра, которую планировалось выпустит в начале 2020 года, но пока запуск был отложен. По этому сегодня CD Projekt Red фокусируется на киберпанке, но это не мешает компании поведать несколько секретов о том, какими будут будущие проекты после завершения выпуска Киберпанка.

Cyberpunk 2077

Во время встречи в начале этого года студия рассказала, что считает киберпанк очень прибыльной и перспективной игрой, которая получит большую фанбазу, а ведьмак уже является таковым продуктом. Учитывая это, имеет смысл только то, что CD Projekt Red в конечном итоге создаст The Witcher 4 это логично.

Информация О Дате Выхода The Witcher 4:

Предполагая, что The Witcher 4 не пойдет в разработку до выпуска Cyberpunk 2077 в 2020 году, хотя весьма вероятно, что игра станет флагманом или эксклюзивом для следующего поколения для Xbox Series X и PS5 (наряду с предполагаемым выпуском ПК, учитывая плодовитый рост франшизы там). Дата выхода Ведьмак 4 скорее всего 2022 год.

Возможно ли что Ведьмак 4 возглавит героиня Цири из Ведьмак 3?

Самый большой вопрос фанатов о The Witcher 4 — это то, какую историю нам поведают разработчики. История Геральта довольно красиво заканчивается в The Witcher 3: Wild Hunt’s Blood & Wine expansion, так что, похоже, CD Projekt Red нужно найти нового главного героя, чтобы продолжить эту историю. К счастью, есть один человек, специально созданный для того, чтобы унаследовать приключения Геральта, а также добавить в серию новые динамичные бои  и это Цири.

Цири на самом деле уже можно играть в The Witcher 3: Wild Hunt, где ее способность телепортироваться между локациями делает ее невероятно увлекательным персонажем. История Ведьмака 4 может легко пойти за ее подвигами, поскольку в одной из концовок Ведьмака 3 она наследует мантию Геральта как новый Ведьмак.

Кто-то должен сменить Геральта на его посту убийцы монстров, и вряд ли найдется кто-то более квалифицированный, чем Цири. Это также открывает возможности CD Projekt Red для игровых локаций, поскольку Цири также может перемещаться между мирами, что может позволить разработчику исследовать историю вселенной Ведьмака, изучая все предыдущие части игры.

Видео по теме:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 3,14 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.