Что должно быть в аптечке разведенных и одиноких людей?

Что должно быть в аптечке разведенных и одиноких людей?

Что должно быть в аптечке для одиноких людей. Какие лекарства и медикаменты лучше иметь дома, если возможности отправить кого-нибудь в аптеку нет.

Хорошо, когда дома есть кто-то, кто сможет сходить в аптеку в критический для вас момент, однако если у вас нет второй половинки или вы в разводе, то единственным спасителем будете вы сами. В этой статье приводятся советы по тому, как лучше укомплектовать аптечку в доме, защитив себя от неприятных казусов, начиная от нехватки презервативов и заканчивая таблетками от диареи.

• Средства контрацепции, противозачаточные и интимная гигиена.
Мы поместили эти мед средства в начало списка, потому что одинокая жизнь полна сюрпризов, и если сегодня вы просто отдыхаете на диване, то завтра вас могут ждать приключения. О возможном продолжении хорошего вечера лучше подумать заранее, поэтому важными средствами в вашей домашней аптечке станут: презервативы, капсулы “Фарматекс”, а также мыло для личной гигиены.

• Мягкое успокоительное.
Жизнь в одиночестве полна боли и разочарований. Еще хуже если вы разведены, ведь никогда не знаете, когда мысли о счастливом прошлом настигнут вас. Для того, чтобы не давать настроению управлять вами в аптечке пригодятся успокоительные средства без очевидных седативных эффектов. К таким средствам относятся: “Ново-Пассит” или “Тенотен”.

• Средства от похмелья.
Алкоголь – лучший друг одинокого человека, он позволяет абстрагироваться от внешнего мира и позволяет каждому уйти в себя. Для того, чтобы последствия кино-вечера в обнимку с бутылочкой пива или алкоголя покрепче не давали о себе знать на следующее утро можно приобрести “Антипохмелин”, “Зорекс” или “Эссенциале-Форте”. Также советуют иметь в аптечке лекарства для печени, которые по словам производителей возродят вашу печень после бурного вечера.

Помогут привести себя в порядок и вернуть себе бодрый вид и глазные капли, как например “Визин”, они избавляют от покраснений на глазах.

• Средства для понижения температуры, от диареи, антисептики.
Многие вещи происходят с человеческим организмом неожиданно и для того, чтобы не поддаваться воле случая, можно взять про запас жаропонижающие средства, такие как “Парацетамол” или “Ибупрофен”. Обезболивающие средства помогут вам в случае получения ушибов, синяков, порезов и других ран – “Кетонал-Гель”, “Хлоргексидин”, йод или перекись водорода.
Расстройства желудка, пожалуй, одни из самых нелюбимых неприятностей, вызывающий дикий дискомфорт. Справится с порывами вашего желудка помогут активированный уголь и “Имодиум”.

• Медикаменты от давления.
Холостая жизнь полна нервозных моментов, от которых давление может скакать вверх-вниз. Первой помощью в таких случаях могут быть таблетки “Каптоприл”. Возникшие боли в сердце поможет утихомирить “Нитроминт”.

Ну и must-have для любой аптечки – аскорбинка, которая излечит все травмы в одночасье.