Что будет, если позвонить по номерам 666 и 777?

Что будет, если позвонить по номерам 666 и 777?

Многим интересно, что же будет если позвонить на номер 666 или 777, чем это может вам грозить? Можно ли таким образом связаться с дьяволом или потусторонними силами? Как бы быстро не двигался прогресс, не развивались технологии, всё равно большое количество людей остаётся суеверными. Суеверия даже приплести к современным технологиям. Так же остаётся немало людей, которые бояться звонить по номеру “666” и “777”.

Считается что если вы позвоните на номер 666, то сам Дьявол ответит вам! )))

Что будет, если позвонить по номерам 666

Почему-то некоторые люди думают что дьявол не застрял в средневековье и обзавёлся сотовым мобильным. А ещё, он видимо, очень сильно заскучал, раз уж с огромным энтузиазмом ответ на звонки по номеру 666.

Да, вам не показалось, действительно существуют люди которые, верят что можно дозвониться до самого Дьявола. А вот о чём с ним можно подискутировать, и чем сулит такая беседа, никто почему-то не говорит.

Кто позвонит – будет проклят?

Есть ещё одна версия, в которой говориться о том что звонивший, навлечёт на себя проклятие небывалых размеров. Ужасные муки и горе обрушатся на звонившего, и будут преследовать до конца его короткой жизни.

Вам перезвонят:

Так же говорят, что если позвонить вам никто не ответит. А вот спустя пять минут вам, сами перезвонят. И не кто угодно, а страшный, загадочный незнакомец с посаженым голосом. И он прогудит вам в телефон, о том что что-то ужасное с вами случиться.

Странное существо, прямо в вашем зеркале
Пожалуй, одно из самых забавных поверий. Согласно этому поверию, в зеркалах вашего жилища, поселиться толи дух, толи ещё какая странная, ужасная сущность, и периодически будет шкодить у вас дома.

Возможно здравый рассудок покинет вас.

Здесь всё элементарно: набравший эти три зловещие цифры, до конца дней будет находиться в психиатрической лечебнице, без каких либо шансов на выздоровление.

А вот что произойдёт на самом деле

В реальности всё оказывается намного проще чем у суеверных людей. Голосов оператора, вежливо и просто скажет, что данный номер введён не верно или же не существует, и ому подобные фразы операторов. Но возможно у вашего оператора, есть услуга предоставляемая по этому номеру. В таком случае вам ответит бот операторе. Точно так же и с номером 777 😉

Видео по теме:

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *