Chocobo GP изобилует проблемами с производительностью, микротранзакциями и плохим геймплеем

Chocobo GP изобилует проблемами с производительностью, микротранзакциями и плохим игровым процессом

Chocobo GP — это взгляд Square Enix на современного гонщика картинга. Он явно черпает вдохновение из серии Mario Kart, но использует персонажей, локации и многое другое из серии Final Fantasy. Он был выпущен 10 майа 2022 года и вызывает <сильную> негативную реакцию фанатов.

Проблемы

Игроки Chocobo GP сообщают о серьезных проблемах с игрой. Пользователь Reddit Sat-AM опубликовал подробный список многочисленных проблем с Chococob GP. К ним относятся проблемы с производительностью, фальстарты, проблемы с количеством кругов и многое другое. Эти проблемы указывают на проблему с синхронизацией в игре.

Игроки обнаруживают, что они сами или другие игроки начинают за несколько секунд до них и даже заканчивают гонки до третьего круга. К сожалению, это делает онлайн-игру недоступной, так как эти проблемы могут появиться случайным образом и полностью испортить гонку. Вы можете увидеть это ниже в Твиттере игрока mizukingstyle ниже.

Микротранзакции

Агрессивные микротранзакции в Chocobo GP еще больше подпитывают это. Премиальная валюта Mythril доступна через интернет-магазин Nintendo и нигде больше. Игроки могут получить 800 Мифрилов в качестве бонуса за вход в первый сезон, а также 500 Мифрилов в качестве извинения Square Enix за вышеуказанные проблемы.

Но, несмотря на оплату Мифрила реальными деньгами, срок действия валюты истечет. Вы можете увидеть внутриигровой экран, подтверждающий, что срок действия Mythril истечет в конце месяца, через пять месяцев после покупки. В дополнение к этому, в игре есть еще две валюты.

Билеты и Gil — это другие внутриигровые валюты. Они не могут быть куплены за реальные деньги, но вместо этого зарабатываются в игре с помощью гонок и Призового пропуска. Призовой пропуск можно приобрести только с помощью Mythril, и именно так вы зарабатываете популярного персонажа Cloud Strife. Другого персонажа, Шквала Леонхарта, можно приобрести с помощью Gil.

Плохой игровой процесс

Изображение через Square Enix

Независимо от вышеперечисленных проблем, в основе Chocobo GP лежат проблемы с игровым процессом. Искусственный интеллект сильно поврежден и находится на грани сбоя из-за резиновой ленты. Когда вы сочетаете это с длительным временем восстановления после уничтожения, одна ошибка или попадание предмета могут стоить вам гонки.

Что еще хуже, нет способа быстро перезапустить гонку. Это означает, что если вы напортачите с главой истории, вам придется вернуться к экрану выбора главы и просмотреть все загрузочные экраны и ролики.

Возвращаясь к микротранзакциям, единственный способ заработать Gil или опыт для вашего призового пропуска — это режим Chocobo GP, доступный только онлайн. Если у вас нет Интернета или плохое соединение, вы не сможете заработать достаточно Gil, чтобы купить Squall или повысить уровень своего пропуска, чтобы заработать Cloud.

На момент запуска и до внесения серьезных изменений Chocobo GP — это игра с ошибками, обремененная ненужными микротранзакциями и хищнической бизнес-моделью.

Для получения дополнительной информации о Chocobo GP ознакомьтесь со всеми игровыми персонажами в Chocobo GP kart racer и всей историей Режим персонажа разблокируется в Chocobo GP в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.