Читы для DIRT 5

Читы для DIRT 5

Если вы искали Читы для DIRT 5, то на этой странице нашего сайта вы их найдете, мы собрали все коды в одном месте.

Серия Dirt от Codemaster существует потрясающе давно, с конца 90-х годов, когда она была Colin McRae’s Rally. Тем не менее, в современных поколениях жанра гонок Dirt, похоже, редко получает то внимание, которого заслуживает. К счастью, Codemaster постоянно обновляет серию, творчески разветвляет ее и просто в целом (в основном) улучшает свой особый гоночный бренд.

Dirt 5 находится на границе между двумя поколениями консолей, и, купив ее для PS4 или Xbox One, вы автоматически получите обновление до версий PS5/XSX. Надеемся, это достаточно весомое преимущество, чтобы привлечь большую аудиторию к игре, поскольку это очень солидное обновление Dirt 4 и веселая, самобытная гонка по сравнению с конкурентами.

Хотя такие игры, как Forza, тоже играют в грязь, немногие игры сфокусированы на раллийных гонках так, как эта серия.

Основа игры по-прежнему сосредоточена на пересеченной местности, полной сложных поворотов, разворотов и прыжков.
Конечно, Dirt 5 находится в одном шаге от того, чтобы просто бросить в гоночный эквивалент кухонную раковину. С тех пор как серия сменила название, она стала более популярной, стараясь при этом не оттолкнуть своих поклонников. Тем не менее, игра прошла долгий путь от обычных гонок по грунтовым трассам. Как и в случае с Dirt 4, в результате здесь появилась метрическая тонна контента.

Dirt 5 похвально фокусируется на предоставлении игрокам выбора. Режим карьеры состоит из пяти разделов, включающих в себя множество разветвленных событий, которые охватывают всевозможные стили гонок. Гоняйте по пыли, грязи, асфальту, льду и грязи в Греции, Африке, Китае, Аризоне и других разнообразных местах. Есть гонки по ледяному дрифту посреди городской застройки и другие места и типы соревнований, которые не совсем вписываются в рамки традиционных раллийных гонок.

В целом, в игре около 130 различных событий, каждая глава заканчивается гонкой «Main Event», но чтобы получить к ней доступ, вам придется заработать достаточно марок во множестве второстепенных гонок.

Структура довольно знакома большинству игр о карьерных гонках, но Dirt 5 позволяет игрокам пропускать события, если они этого хотят. Если вы, например, больше ориентируетесь на традиционные раллийные гонки, то пропуск этих испытаний, одержимых дрифтом, может показаться особенно привлекательным, поскольку на этот раз им уделяется большое внимание.

Но основная часть игры по-прежнему сосредоточена на пересеченной местности, полной сложных поворотов, разворотов и прыжков. Кроме того, в игре есть множество опций настройки, позволяющих настроить игру на тот уровень сложности, который вам нужен. Dirt 5 — это очень удобная игра, начиная от абсолютной простоты с множеством искусственных помощников, помогающих тормозить и сохранять сцепление с дорогой, и заканчивая физикой почти на уровне симулятора.

Одна из областей, в которой, как я подозреваю, Codemasters пыталась повысить привлекательность для широкой публики, — это подача сюжета режима карьеры. Вместо более спокойных и прямолинейных дикторов и голосов ассистентов из предыдущих игр разработчик полностью задействовал популярных гоночных ютуберов и игровых актеров озвучки.

Известные игровые актеры Трой Бейкер и Нолан Норт озвучивают персонажей, а ребята с YouTube-канала Donut Media, посвященного энтузиастам гонок, по сути, выступают в роли дикторов. Здесь можно найти и другие известные имена из спорта и YouTube, но все эти попытки добавить привлекательности YouTube — обоюдоострый меч.

Некоторым игрокам могут понравиться комментарии на уровне утреннего радиошоу, которые выглядят как рекламный стёб, обрамлённый консервированной статистикой по каждому типу гонок, характеристикам и месту проведения. Другим (например, мне) может не хватать несерьезных, менее забавных советов и указаний из предыдущих игр.

Dirt 5, кажется, променяла свой медленный фокус на развитие навыков, предупреждения второго водителя и реалистичный подход к настоящим раллийным гонкам на больший блеск и поддержку знаменитостей (мы используем это слово не совсем точно).

В игре есть и реальные корпоративные спонсорские поддержки, что является интересным элементом. Вы можете выбирать из множества спонсоров, каждый из которых имеет определенные награды и требования, что добавляет некий вторичный вызов к общей гонке. В каждой гонке даже есть подзадачи, такие как время в воздухе, обгоны, длина дрифта и многое другое, что позволяет получить больше наград в конце.

Отличие приватных от бесплатных читов

Основным отличием является скорость с которой разработчики и система анти-чита найдет и распознает использование запрещенного программного обеспечения.

Бесплатные

Бесплатные читы давно уже скачаны самой администрацией игры и были разобраны на мелкие детальки. Скорее всего защита уже сможет распознать пользователей незаконным ПО.

Вероятность получения бана при использовании бесплатных читов — 99.99%

Платные

В зависимости от стоимости, платные делятся на несколько подвидов. Одни стоят 300 рублей, другие от 50000 рублей. Разница как раз в скрытности использования.

Открытие платные читы

По стоимости редко доходят до 1000 рублей, т.к. рассчитаны на большую аудиторию. Скорее всего давно были куплены программистами игры DIRT 5 и проанализированы.

Вероятность бана — 80%

Приватные

Это специальные программы созданные для закрытого сообщества. Если на сайте вы видите в свободной продаже именно приватные — то скорее всего

то обман. Они не распространяются для всех подряд и служат только для определенного круга лиц.

Вероятность бана — 5%

Виды читов для DIRT 5

Различаются они по платформе использования и функционалу. В основном все ищут для ПК и андроида. Для них пока не существует реально рабочих программ, которые дают бесконечную валюту, кристаллы и прочее.

Сейчас разработчики заблокировали более 30.000 учётных записей за использование запрещённого ПО

Читы на андроид в DIRT 5 «палятся» буквально на следующий день или прям в момент их использования. Не используйте их если вам дорог аккаунт.

Накрута валюты через Cheat Engine

Через программу действительно можно взаимодействовать с процессом .exe и попытаться отправить серверу специальные пакеты дающие валюту. Но на данный момент нет действительно рабочих скриптов которые бы успешно выполнились.

В сети говорят есть секретные читы которые якобы работают, но защита игры не была еще скомпрометирована. Если Вы все-же попытаетесь скачать и установить, то вероятно потеряете свой аккаунт.

Таблица Cheat Engine для DIRT 5

  1. Процесс запуска:
  2. 1. Запустить Cheat Engine, «Load» и выбрать таблицу
  3. 2. «Select a process to open», выбрать нужный процесс.
  4. 3. Выбрать нужную опцию, поставить крест.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *