Чита Галкиных под ударом критики Россиян

Максим Галкинг был включен в список Инагентов, а мадам Галкина теперь брызжит слюной доказывая, что это они обездоленные, какой цинизм! Так же сегодня Максим Галкин отреагировал на включение в список инагентов!

Все те выпады от юмориста Галкина, которые уже можно было назвать совершенно не смешными, вышли боком. Вам не кажется странным, что комедианты стали лезть в политику в 20 веке? Чего стоит товарищ Зеленский, которого разрывает от желания склеить мир и при этом воевать с Россией. Так теперь еще и забытый в России юморист поднимает свою голову к небу, задавая глупые и неуместные вопросы!

Максим Галкин, пародист, которого Министерство юстиции России признало иностранным агентом, снял видео, в котором говорит, что никогда не интересовался политической деятельностью, напомнив, что занимается политической сатирой и комедией уже 28 лет.

Галкин пояснил, что уже более 10 лет не давал концертов в Украине и не получал денег от республики.
Галкин подчеркнул, что занимается бизнесом не по совести и не намерен отказываться от своих прав на свободу слова и труда, закрепленных в Конституции РФ.

Максим Галкин написал, что он «здесь», чтобы помочь детям с домашним заданием.

Отвращение»: актриса Яна Поплавская раскритиковала поведение Галкина.

«Я иностранный агент, я иностранный агент», — заявил пародист.

Министерство юстиции России 16 сентября определило его как иностранного агента из-за его политической деятельности на украинские деньги.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.