Число зараженных коронавирусом в России превысило 300 тысяч

Число зараженных коронавирусом в России превысило 300 тысяч

Сегодня 20 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что число людей, инфицированных коронавирусом в России, увеличилось на 8 764 человека в день, а 9 262 человека были выписаны, сообщил журналистам в среду Федеральный оперативный штаб по борьбе с новой инфекцией.

Таким образом, число людей, которые выздоровели в стране впервые, превысило количество новых случаев.

Число зараженных людей в России превысило 300 тысяч и достигло 308 705. Число уже вылеченных людей составило 85 392, а прирост за день был примерно в полтора раза выше, чем предыдущий рекорд, установленный 19 мая, когда штаб-квартира сообщили о 5921 выписанных пациентах.

Данные штаб-квартиры показывают, что ежедневное увеличение числа новых случаев снизилось с 3,2% до рекордно низкого уровня в 2,9%. Это было ниже 3% впервые с начала новой болезни.

Число погибших за последний день было самым высоким с начала вспышки – 135. В общей сложности погибло 2972 ​​человека. Во вторник штаб сообщил о 115 смертельных случаях в день.

Сегодня, как вы знаете уже начались послабления и людям разрешили выходить из своих домов, покидая изоляцию. Во многих регионах ослабел контроля за гражданами, и многие ходят без масок и перчаток. Люди считают, что карантин закончился, и можно спокойно гулять и выходить на улицу. Цифры статистики говорят об обратном, и количество заражений только растет. Связи с этим появляется вопрос, почему власти сняли такой жесткий контроль, который был до этого. Кому это выгодно сегодня сделать из России страну, которая будет на первом месте по числу заражения коронавирусом?

В итоге получается, что все предыдущие меры были аннулированы и сегодня распространение заболевания пойдет еще более активными темпами. Таким образом, решение о изоляции в период апреля месяца является популистским. А сегодня власть пошла на поводу у тех граждан, которые считают, что экономические проблемы гораздо сильнее скажутся на стране, чем воздействие коронавируса.

Выходить на улицу и покидать изоляцию – это большая ошибка, которая приведет нас к огромному числу заболевших коронавирусом людей. Сделайте выводы для себя и не идите на поводу у тех людей, которые считают, что угрозы уже нет. Наоборот, угроза только начинается. Изоляция – лучшее средство борьбы против коронавируса, помните об этом и не покидайте свое жилище без особой надобности.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *