Чем закончится сериал Черная кровь

Чем закончится сериал Черная кровь

Подписчица Ирина спрашивает нашу редакцию о том – чем закончится сериал Черная кровь? Давайте разберемся в этом интересном для зрителей сериала вопросе. 4 сентября 2017 года на канале Россия-1 вышла новая многосерийная картина Черная кровь, сериал с первых дней приобрел необычайную популярность, может за счет уникального сюжета, непохожего на все остальные сериалы, а может из-за великолепной игры актеров.

Сериал был выпущен в драматическом жанре, но в то же время там прослеживалась любовная история. Как и положено русским сериалам там прослеживалась запутанная история любви, где главным героям приходилось столкнуться с помехами и препятствиями на своем пути, чтоб достичь совместного счастья.

Сериал Черная кровь несет определенный смысл, он показывает влюбленным девушкам, что любовь достигнутая с помощью каких-либо магических сил не может быть настоящей и счастливой.

Чем нравятся российские драмы, так это тем, что их сюжет редко бывает растянут. 16-серийная картина Черная кровь вышел на экраны в начале сентября, а вот две заключительные серии вышли 14 числа этого же месяца.
Любовь – это такое чувство, которое способно изменить многое. Так и в жизни двух главных героинь Ирины и Ольги, две сестренки. До появления в Славика девушки хорошо ладили, но как только молодой человек появился на горизонте, в отношении сестер пошла глубокая трещина.

Славик запал в душу сразу двум сестрам, каждая мечтала привлечь его внимание всеми возможными способами. Девушки не задумывались о том, что мужчина в праве сам делать свой выбор. Он и сделал, влюбился и начал строить свои отношения с Ирой. А вот сестра Иры Ольга сдаваться была не намерена.

Когда девушка осознала, что своими силами ей не справиться , она направилась к местной колдунье. Ольга умоляет Глафиру приготовить приворотное зелье, и ведьма соглашается. Перед этим ведьма Глафира предупредила, что за все магические ритуалы нужно отвечать, и отвечать будет не только Ольга, но и все ее близкие родственники.
Ольга не думая о последствия подмешивает зелье Славику. Оно мгновенно и бесповоротно начинает действовать. С того момента у Ольги наступают не самые лучшие времена, умирают все близкие люди, а детишек сестер Котовых ждут большие трудности.

Концовка сериала

Лера воспитывалась в детском доме, однажды попыталась обворовать Толика. С тех пор у них вспыхнули теплые чувства, Толик предложил Лере пожить у него на квартире и устраивается на завод. Николай делает предложение Алене, но девушка просит время, чтоб обдумать предложение. Уезжает в деревню, где ее встречает Сергей. Между ними вспыхивает страстный роман, но большего мужчина предложить Алене не может. Становится известно, что Сергей заказал Панкрата и Филатова, его увольняют с завода и передают в милицию для дальнейшего разбирательства.
Дэн сообщает Толе, что у них получилось подставить Алену и Толю. И если Толя окажет влияние на Алену, то завод достанется ему. Анатолий решил начать нормальную жизнь, сделал предложение Лере, они ждали ребенка, но тут появляется Дэн и предупреждает, что у Вити есть компромат с доказательством того, что Дэн и Толя подставили Алену и Сергея, а также причастны к убийству Панкрата и Филатова. Толя убивает Виктора и вместе с Лерой уезжают. Он знакомит Леру с Ольгой, но та говорит, что им нельзя иметь наследников, так как на него перейдет проклятье.
Дэн похищает Алену и требует переписать завод на него, но она не соглашается. Разозлившись, Дэн стреляет в нее, но Толя успевает ее прикрыть. Вместо Алёны Дэн убивает Толю.

Сериал заканчивается тем, что после смерти Толи проклятье исчезает, ведь главным условием снятия была смерть одного из детей.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *