Чем закончился сериал Благие намерения и отзыв о сериале

Чем закончился сериал Благие намерения и отзыв о сериале

Обычно в последнее время сериалы меня не очень-то радуют. Я бы даже сказала — расстраивают. Стала смотреть Благие намерения. Прочла отзывы. Они не очень хорошие. Я также присоединяюсь к ним. Я видела довольно много хороших, действительно качественных сериалов, которые сняты на уровне полноценного фильма. Но этот сериал не из их числа. Он какой-то “затрапезный”, и всё в нем какое-то “потрепанное”.

Действие происходит в будничном городе, который крышует клан Фирсовых. В плане денежном у них, естественно, все хорошо. Но личная сторона жизни оставляет желать лучшего — тут у них полная чехарда.

Один из героев, Семен, влюблен в танцовщицу из сомнительного клубешника. Она живет с ним, принимая его любовь и помощь, но чувств у нее к нему нет. А Семен этого не замечает и очень старается сохранить отношения с ней. Вот именно это, по моему мнению, и называется “больной” любовью. Он — обеспеченный мужчина, мог бы заполучить любую женщину. Но он уперся в эту “танцульку”, и все тут. Особенно это видно в кадре, когда показано его лицо во время ее танца. У него такая прямо “блаженная” улыбка была, что аж противно было.

Поразительно, как серьезно он к ней настроен — он на ней женится. Я многое могу понять, но тут я не нахожу ровно ни одной причины такой восторженной любви. Она танцует прямо скажем средненько. Я бы назвала ее грацию пластичностью молодой кобылки. Из этого напрашивается вывод: если в кадре не показано ее превосходное умение танцевать, сводящее зрителя с ума, значит, танцы — не причина сей огромное любви Семена к ней. Тогда, может быть, богатый внутренний мир?? Тоже нет. Ведь они были не знакомы до момента, когда Семен предложил ей выйти за него. Времени изучить ее душу у него не было. Из этого я делаю вывод, что это любовь больная. С маньячным уклоном.

Остальное семейство такое же. Одна сестра Семена замужем за азартным игроком, вторая привыкла получать все, что только захочется. В общем, типичная местная элитка.

Во всем этом сюжете главная героиня, все-таки, эта самая Инга, танцовщица, жена Семена. Показана ее судьба как-то криво: ее выставляют положительной героиней, но при этом нигде не объясняется, как такая хорошая девушка попала в клуб, зарабатывать танцами. Все-таки, сознательные девушки не могут так зарабатывать — их воспитание им не позволяет. И даже если они пришли на такую работу, то быстро с нее уходят. А про Ингу ничего не показано: как она зарабатывала ранее, только ли танцевала, или еще и другие услуги оказывала.

Отмечу, что вот такие пробелы в повествовании — во всем сериале. Постоянно какие-то прорехи, из-за которых многое не состыкуется.
Было бы логично, чтобы у парня, который обратил внимание на Ингу, что-то с ней получилось. Я полагала, что так и случится по сюжету, но эту линию убрали. Хотя я уверена, что многие зрители считали, что это была бы хорошая пара по сюжету.

Не понравилась игра некоторых актеров, и вообще их подбор. Младшая дочка, предположительно, должна быть юной. А ее играла уже достаточно взрослая тетечка, хоть и маленького росточка.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *