Чем болен Джастин Бибер, у певца диагностировали смертельную болезнь

Чем болен Джастин Бибер, у певца диагностировали смертельную болезнь

 

Сегодня 9 января 2020 года информагентство «РИАФан» сообщила о том, что у Джастина Бибера диагностировали смертельно опасную болезнь. Информация пришла из Оттавы 9 января врачи обнаружили у популярного канадского певца Джастина Бибера смертельно опасное заболевание «Болезнь Лайма» — об этом артист написал на своей страничке в социальной сети Инстаграмм.

«Многие люди говорили, что Джастин Бибер хреново выглядит, сидит на метамфетамине, но они не смогли осознать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма, причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом», — написал певец.

Певец рассказал о том, что последние 2 года были тяжелыми для него это была борьба с болезнью и постоянное лечение. Но последнее время он идет на поправку и надеется, что скоро сможет опять выступать.

Для того, чтобы вы знали «Болезнь Лайма» — это заболевание, которое вызывается 5 видами бактерий и является инфекционным заболеванием, которое передается через укус клещей. У данного заболевания есть богатый спектр симптомов, в числе которых, например, кожная сыпь, головная боль, жар, усталость. В некоторых случаях болезнь поражает сердце, нервную систему и ткани суставов, а так же глаза. Если не пройти своевременное лечение не оказать больному помощь, то болезнь Лайма может закончиться инвалидностью или даже смертельным исходом.

Также информагентства напоминают о том, что в судьбе Джастина Бибера осенью 2019 года произошли довольно серьезные изменения 25 поп исполнителя сыграла свадьбу с 22 летней моделью дочерью актера Стивена Болдуина Хейли Болдуин, сообщила «Газета.ру».

Молодая чета устроила торжественный и роскошные вечером в отеле в Южной Каролине. До этого молодожены откладывали свадьбу по различным причинам целых 4 раза.

При этом издание отмечает то, что отношения между Бибером и Хейли Болдуин уже были оформлены по закону ещё год назад. На церемонию молодожены пригласили 154 человека, среди которых были Эд Ширан, Кендалл и Кайли Дженнер, Трэвис Скотт, Ашера, Джейден Смит и другие знаменитости.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *