Чеченская республика закрыла границы из-за угрозы распространения коронавируса

Чеченская республика закрыла границы из-за угрозы распространения коронавируса

Сегодня 29 марта 2020 года сми появилась информация о том, что чеченская республика закрыла свою границу из за угрозы распространения коронавируса. Власти Чечни при решении о том, чтобы закрыть въезд в регион и не дать гражданам перемещаться через границу. Так в республике Чечня сегодня разрешен въезд только работника медицинской сферы и продовольственных отраслей.

Данная новость пришла из Грозного, власти Чеченской республики закрыли движение на административных границах региона из за коронавируса. При этом транзитному транспортному потоку предлагается выбрать альтернативные маршруты. Об было сообщено в прямом эфире ЧГТРК “Грозный” сообщил депутат Госдумы, член оперативного штаба Адам Делимханов.

Так по информации из выпуска новостей местного телеканала никого не будут выпускать и запускать кроме работников, медицинской сферы и продовольственных отраслей. Транзитный проезд по территории Чеченской республики также закрыт и предлагается выбирать объездные дороги – об этом заявил Делимханов.

Также он призывает уроженцев Чеченской республике, которые находятся за пределами региона, самоизолироваться по месту нахождения. Не пытаться вернуться домой на родину в Чеченскую республику.

Для военных, которые находятся в командировке, то же предлагается понимать, что им необходимо переждать этот момент на месте. Он высказался о том, что многое зависит от нашего ограничения в передвижении. Изоляция это важная мера, которая должна остановить распространение коронавируса и это необходимо как республики Чечня, так и всей стране России, добавил Делимханов.

На данный момент чеченской республике уже 12 положительных результатов заражения коронавирусом из них 5, подтвержденных случаев заражения. А также на контроле медицинских органов находится 820 человек. Сегодня в чеченской республике объявили жесткий карантин, жителям запрещается выходить на улицы без необходимости. Также собираться в общественных местах нельзя.

Помните о том, что президент России Владимир Путин призывает всех нас самоизолироваться и постараться переждать эту угрозу. Самоизоляция и изоляция, в частности, это главный инструмент в борьбе с вирусом на сегодня. Мы все будем надеяться на то, что в скором времени будет придумана вакцина, но пока ее нет изоляция лучший способ борьбы.

Хочется добавить о том, что Чеченская республика ведет себя архи правильно. Чеченцы молодцы и все регионы на данный момент должны последовать их примеру, закрыть свои границы.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *