Chaos Chamber предлагает уникальных, эксклюзивных боссов, которых больше нигде нет в Стране чудес Крошечной Тины —

Chaos Chamber предлагает уникальных, эксклюзивных боссов, которых больше нигде нет в Стране чудес Крошечной Тины

Tiny Tina’s Wonderlands, последняя игра во вселенной Borderlands, обещает предоставить игрокам больше игрового процесса, который они любят, а также охватить фэнтезийную обстановку, которую предоставляет эта игра. Чего всегда не хватало Borderlands, так это отсутствия контента для эндшпиля. Страны чудес Крошечной Тины надеются изменить это, представив полностью ориентированную на Эндшпиль деятельность, известную как Chaos Chamber.

Во втором эпизоде Wondercast, размещенном в аккаунте игры на YouTube, креативный директор Мэтт Кокс обсуждает, что в игре есть три уникальных босса, найденных в Камера хаоса. Эти боссы уникальны только для Chaos Chamber и не будут найдены больше нигде в игре. Будучи боссами эндшпиля, игроки могут ожидать, что эти боссы будут очень жесткими и полными добычи.

Вы можете прослушать все остальное, что обсуждалось во время видео Wondercast на YouTube.

Камера Хаоса — это подземелье для эндшпиля, доступ к которому игроки получат после победы над Страной чудес Крошки Тины. Вы входите в портал, который переносит вас в постоянно развивающееся подземелье с уникальными переменными. Камера Хаоса будет формироваться с разной степенью сложности, чтобы сделать ваш пробег более или менее сложным в зависимости от того, насколько сильным вы себя чувствуете. Вы будете перемещаться по комнатам подземелий, пока в конце концов не доберетесь до босса. Не все боссы будут эксклюзивными для Chaos Chamber, однако три из них будут , которых больше нигде в игре нет.

Игроки могут сами прыгнуть в Chaos Chamber, когда Tiny’s Wonderlands выйдет позже в этом году. месяц 25 майа 2022 года.

Чтобы узнать больше о Стране чудес Крошечной Тины, посмотрите, сколько людей могут играть в кооператив в Стране чудес Крошечной Тины? прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.