Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете что такое Чайлдфри. А вы знаете как называют людей у которых нет, никогда не было или никогда не будет детей или как их еще говорят, эти люди полностью свободны от зависимости и привязки к детям. Например в русском языке даже нет такого слова или какого-нибудь определенного термина, но за границей таких людей называют чайлдфри, это именно те люди которые не хотят иметь своих детей, а большинство из них заводят обыкновенных и разнообразных питомцев. Например можно назвать свою собачку человеческим именем и она ничем не хуже будет заменять вам обычного ребёнка. У многих из нас даже в голове не укладывается как вообще такое может быть и что вообще происходит с этим миром.

Откуда появляются такие люди и почему с каждым годом их становится всё больше и больше. Большинство ученых утверждают что вся проблема заключается на уровне ДНК которая передается из поколения в поколение. Если пожилому человеку задать вопрос о способах предохранения в те времена, он просто улыбнется вам и ответит что у него было 9 братьев и сестер, ни о каких концепциях раньше они не слышали и слышать не могли. Раньше вообще даже не задумывались о контрацепции так как на первом плане у обычной семьи стоял вопрос размножение и продолжение своего рода. Сейчас когда идет перенаселение планеты Земля, наши мозги сами перестраиваются и бывшие понятия о составе семьи уходят в бытие.

При использовании терминов чайлдфри главное не путать людей не желающих иметь детей с людьми ненавидящих детей, такая категория людей называется немного по-другому и звучит как чайлдхейт. Есть ещё несколько распространенных терминов среди которых есть люди реджекторы и аффексьонадо. Одни из них просто не любят маленьких детей, а вторым просто идеально жить не задумываясь о детях. Эти понятия стали зарождаться первыми в европейских государствах, там где перенаселение людей заставляет задуматься о будущем своем существовании. На первом месте стоит свобода и отказ от ответственности, а некоторые считают что дети будут им стоить очень дорого, а карьерный рост может просто не состояться.

Психологи утверждают что для многих чайлдфри людей присутствие детей в одной комнате может быть очень раздражительным, что можно говорить о продолжительном и совместном проживании. Перед многими женщинами также на первом месте стоит обычный страх, простая беременность и впоследствии тяжёлые роды. Множество представителей чайлдфри общества просто уверены что будущее за новыми технологиями и созданием новых людей должна заниматься наука, а размножение в привычном виде правительство многих государств должны просто запретить. О регулировании появление новых детей на свет первыми заговорили в Китае, а о переселении нашей планеты уже заговорили также и все государства нашей планеты.

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *