CD Projekt Red рассказывает о микротранзакциях в Cyberpunk 2077

CD Projekt Red рассказывает о микротранзакциях в Cyberpunk 2077

CD Projekt Red рассказывает о том, как они собираются решать микротранзакции в многопользовательском аспекте Cyberpunk 2077.

Киберпанк, наступающий на главного героя с мечом, а другие окружают вас сбоку

О предстоящем автономном мультиплеере известно не так много приближается Киберпанк 2077 года. Нам многое еще неизвестно; однако CD Projekt Red выпустила несколько заявлений о том, что они не будут «агрессивными», когда дело дойдет до использования микротранзакций.

Микротранзакции никогда не являются хорошей темой для обсуждения, поскольку многие геймеры их презирают. В конечном счете это полностью зависит от того, как разработчики подходят к ним. Если они добавят их, так что это плата за победу, тогда многие игроки перестанут заботиться о мультиплеере в целом. Но у президента CD Projekt Red Адама Кичински есть интересный взгляд на их использование.

«Ну, мы никогда не проявляем агрессии по отношению к нашим фанатам!» — сказал он. «Мы относимся к ним справедливо и дружелюбно. Так что, конечно, нет — мы не будем агрессивны, — но вы можете ожидать, что будут куплены отличные вещи. Цель состоит в том, чтобы спроектировать монетизацию таким образом, чтобы люди с удовольствием тратили деньги. Я не пытаюсь быть циничным или что-то скрывать; речь идет о создании чувства ценности». говорит Кичински.

Обычно, если они предназначены исключительно для эстетики, например, для косметики и костюмов, то общее мнение таково, что это вполне приемлемо, потому что это не меняет баланс многопользовательской игры. Похоже, позиция CD Projekts Red отличается, когда дело доходит до их однопользовательских игр, поскольку они заявили, что никаких микротранзакций не будет.

«То же самое, что и в наших однопользовательских играх: мы хотим, чтобы геймеры были счастливы, тратя деньги на наши продукты, — сказал Кичински. «То же самое верно и для микротранзакций: вы, конечно, можете ожидать их, и [Cyberpunk 2077] — отличная среда для продажи вещей, но она не будет агрессивной; это не расстроит геймеров, но сделает их счастливыми — по крайней мере, это наша цель».

Похоже, что все эти разговоры о многопользовательском аспекте киберпанка говорят о том, что, надеюсь, скоро появится больше информации о нем. Особенно, поскольку студия говорила о своем DLC, и с качеством DLC, которое было показано для the Witcher 3, у меня нет сомнений в том, что это будет потрясающе.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.