CALL OF DUTY: WORLD AT WAR: КОДЫ

Если вы искали консольные команды к игре CALL OF DUTY: WORLD AT WAR, то на этой странице нашего сайта мы собрали все лучше команды для вас.

Если и есть одно слово, которым можно охарактеризовать World at War, то это «жестокий». Последняя Call of Duty, разработанная в течение последних двух лет компанией Treyarch, а не создателем серии Infinity Ward, — это жестокая проходка по сеттингу Второй мировой войны, не похожая ни на одну другую. Вы можете думать, что уже «были там» и «делали это», когда речь заходит об этом конкретном глобальном конфликте, но после пяти минут, проведенных в пропитанной кровью одиночной кампании или в неистовом мультиплеере, вы поймете, что это далеко не обычный, надоевший шутер о Второй мировой войне.

Однако, несмотря на смену обстановки по сравнению с последней игрой Call of Duty, Modern Warfare, одно не изменилось — это основной геймплей. Инструменты войны могут быть другими, униформа — более старомодной, а обстановка — менее актуальной, но под поверхностью World At War скрывается тот самый гладкий и мягкий геймплей, который мы наблюдали в CoD4. Да, возможно, это потому, что игра работает на том же движке, но пытаться изменить такую потрясающую формулу стрельбы было бы просто безумием.

Во время игры войдите в настройки и включите консоль, откройте ее и наберите devmap mak.
Для каждой локации нужно вводить активацию еще раз, т.е. первый раз вводим devmap mak, затем devmap pel1devmap pel2 и т.д.
Включится режим кодов, однако игра начнется сначала. Затем вводите нужный чит:

god — Режим бога
give all — Всё оружие
noclip — Проход сквозь стены
notarget — Нет цели

Названия карт (Код — Карта):

mak — Semper Fi
pel1 — Little Resistance
pel2 — Hard Landing
sniper — Vendetta
see1 — Their Land, Their Blood
pel1a — Burn ’em Out
pel1b — Relentless
see2 — Blood and Iron
ber1 — Ring of Steel
ber2 — Eviction
pby_fly — Black Cats
oki2 — Blowtorch and Corkscrew
oki3 — Breaking Point
ber3 — Heart of the Reich
ber3b — Downfall
nazi_zombie_prototype — Nacht der Untoten



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.