Call of Duty Vanguard Zombies имеет захватывающую функцию стабильности при запуске

Call of Duty: Авангард Зомби имеет захватывающую функцию стабильности при запуске

Treyarch объявила, что Call of Duty: Vanguard Zombies будет иметь выделенные серверы при запуске. Это означает, что ожидается, что Zombies будет работать более плавно и будет иметь меньше проблем с подключением и сервером. Сервер Zombies будет предназначен для всех типов игр Zombies, включая Соло, Частные и Публичные.

Это важная функция для Zombies, потому что игроки больше не будут подвержены проблемам с сервером, связанным только с Warzone или многопользовательской игрой. Одна из основных проблем сервера Call of Duty: Black Ops Cold War заключалась в том, что режим зомби также был затронут, когда у серверов Warzone и многопользовательских серверов возникали проблемы или они были перегружены пользователями.

Наряду с выделенными серверами у Зомби будет более короткое время запуска для неактивных игроков, которое является лишь заполнителем, пока работает функция «Пауза сервера». Функция приостановки сервера позволяет разработчикам работать над проблемами сервера без полного отключения сервера, поэтому игроки все еще могут играть, пока проблемы решаются.

Изображение с YouTube Treyarch

Ожидается, что Call of Duty: Vanguard Zombies будет иметь богатую сюжетную линию, которая переплетается с предыдущей частью Zombies в Холодной войне. Игрокам предстоит сразиться с оберфюрером Вольфрамом фон Листом, новым командующим Армией Нежити. Обновления для зомби будут



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.