Call of Duty Почему нет слайдера FOV для консоли Будут ли руководства по профессиональным играм

Call of Duty: Почему нет ползунка FOV для консоли? Будут ли они?

Для игроков с клавиатурой и мышью ползунок поля зрения (FOV) может быть одной из лучших функций Call of Duty. В целом, это расширяет поле зрения игрока, чтобы видеть больше сторон и окружающей местности. Консольные игроки редко имели доступ к этому методу увеличения обзора игрока, и это одно из преимуществ для игроков с клавиатурой и мышью.

Почему в Call of Duty: Warzone нет ползунка FOV для консоли?

Хотя Call of Duty: Vanguard добавил ползунок FOV для консолей, Call of Duty: Warzone не добавит ползунок FOV для консолей. Как они заявили в твиттере, это «создает серьезные проблемы с производительностью для консольных игроков старого поколения», но справедливость спорна.

Добавление FOV на консоли в #Warzone создает серьезные проблемы с производительностью для консольных игроков старого поколения. Наша цель состоит в том, чтобы Warzone была эффективной на всех платформах, поэтому в настоящее время мы не планируем внедрять ползунок FOV на консоли.

— Служебный долг (@CallofDuty) 11 февраля 2022 года

С точки зрения непрофессионала, PS4 и Xbox One не так хороши, как PS5 и Xbox Series X. Большие экраны требуют большего объема оперативной и оперативной памяти, что приводит к снижению частоты кадров в секунду (кадров в секунду) на старых консолях. Для более новых консолей это не проблема.

Что такое FOV в Call of Duty?

Ниже приведено визуальное представление FOV. Предположим, что по умолчанию у каждого был наименьший квадрат. Игроки на ПК могут поднять ползунок и посмотреть с больших квадратов. Чем выше ползунок, тем больше квадрат, что кажется неправильным, когда вы застряли с самым маленьким квадратом.

Изображение через Activision-Blizzard

Консоли когда-нибудь получали ползунок FOV в Call of Duty: Warzone?

До тех пор, пока большинство игроков Warzone не будут играть на консолях следующего поколения, которые на данный момент в основном являются текущими, ползунок FOV не вернется. Поскольку сборки на консолях могут быть невероятно похожи, программное обеспечение Raven, возможно, не сможет удалить его с одной, а не с другой. Таким образом, пройдет несколько лет, прежде чем консоли получат свои ползунки FOV.

Для игроков на ПК не будет никакой потери FOV, что является значительным преимуществом перед контроллерами в дебатах о клавиатуре и мыши. Маловероятно, что ползунок FOV когда-либо покинет ПК, поскольку он уже некоторое время используется на ПК, в то время как на консолях он появился только недавно.

Для получения дополнительной информации о Call of Duty ознакомьтесь с руководствами по профессиональным играм, а если вам нужно повысить уровень в Warzone, ознакомьтесь с лучшей загрузкой OTS 9 и классом в Call of Duty: Warzone.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.