Call of Duty может быть отложен до 2024 года

Call of Duty может быть отложен до 2024 года

2023 год станет первой игрой без новой игры Call of Duty с 2004 года.

Ежегодная схема выпуска Call of Duty может, наконец, быть нарушена к этому времени в следующем году. Джейсон Шрайер из Bloomberg теперь сообщает, что Activision отложила выпуск Call of Duty 2023 года до 2024 года , что означает, что в 2023 году, вероятно, не будет новой премиальной игры Call of Duty. Это будет первый год, в котором не будет премиальной игры Call of Duty с 2004 года, через год после самой первой игры Call of Duty.

Шрайер сообщает, что новый контент для Warzone 2 и Modern Warfare 2022 года все еще запланирован на следующий год. Решение пропустить 2023 год также, по-видимому, было принято независимо от Microsoft и было принято руководителями Activision после того, как Call of Duty: Vanguard показал плохие результаты. Руководители также были обеспокоены тем, что несколько игр, выпущенных примерно в одно и то же время, «уничтожат друг друга», согласно одному из источников Шрайера.

Новый премиум Call of Duty выходит каждый год, начиная с 2005 года. Предложения следующего года будут включать новую бесплатную игру, а также контент для Warzone 2 и Modern Warfare 2022 года.

— Джейсон Шрайер (@jasonschreier) 22 февраля 2022 года

Call of Duty — одна из крупнейших франшиз видеоигр в мире, уступающая только Pokemon и Mario. Модель ежегодного выпуска франшизы принесла Activision сотни миллионов долларов, но последние несколько игр серии продолжали продаваться все меньше и меньше. Это была та же проблема, с которой Ubisoft столкнулась во время франшизы Assassin’s Creed. Перерыв на год может дать разработчикам Call of Duty в Treyarch больше времени для разработки новых и освежающих идей для франшизы.

Отчет Шрайера не является официальным подтверждением от Activision Blizzard или Treyarch, ни один из которых не сделал никакого официального заявления. Чтобы узнать больше о Call of Duty, продолжайте читать руководства по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.