Call of Duty Black Ops Холодная война — Как расшифровать дискету

Call of Duty: Black Ops Холодная война – Как расшифровать дискету

Последняя версия Call of Duty уже здесь; игроки по всему миру могут погрузиться в холодную войну! Многие фанаты задаются вопросом, как получить наилучшую концовку из возможных от игры, так как, несомненно, играя в нее в первый раз, они не получили эту концовку, так как вам нужно собрать все доказательства в кампании, чтобы получить ее.

Call of Duty Black Ops Cold Война Как расшифровать дискету

Чтобы расшифровать дискету в Call of Duty: Black Ops Cold War, вы должны собрать две части доказательств, найденных в двух отдельных миссиях. В первой миссии Бежать больше некуда, а вторая миссия — это Кирпич в стене. Когда они будут получены, вернитесь к Доске с доказательствами, затем решите головоломку, чтобы расшифровать дискету.

Некуда бежать — это самая первая миссия кампании холодной войны, где находится первая улика для взлома дискеты. Чтобы получить доказательства, вы не должны сбрасывать Касима с крыши; если вы это сделаете, вы потеряете доказательства до тех пор, пока не повторите миссию. Если вы не сбросите Касима с крыши, вы будете вознаграждены зашифрованным сообщением.

В миссии «Кирпич в стене», примерно в середине миссии, вы встретите женщину с зонтиком, и она упомянет информатора, которого спрятали. Это открывает побочную миссию, в которой геймеры должны следовать по путевой точке к зданию с синей дверью с цифрами 732 над ней. Вскрывайте замок и стреляйте во врагов внутри. Внутри этой комнаты, в углу, находится информатор, отвяжите его от стула, затем возьмите со стола аудиокассету.

Как только эти две улики будут получены, подойдите к Доске доказательств и расшифруйте дискету. Для этого нужно взломать номер трансляции и соотнесенный с ним город. Сначала посмотрите на Закодированное сообщение; у вас будет строка из красных и синих цифр. Остальное — тарабарщина и не имеет отношения к делу.

Чтобы получить первую половину пароля, изучите первую страницу Наблюдателя, которую вы получаете в миссии Redlight, Greenlight. На первой странице вы заметите, что отдельные буквы выделены красным цветом. Когда эти буквы переставляются, они пишут название города. Частота рядом с названием города — это первый пароль.

Чтобы получить вторую половину пароля, вам нужно выяснить числовой шаблон красных и синих цифр в Закодированном сообщении. На линии будут два вопросительных знака, и вы должны решить, какие цифры будут на их месте. Это просто. Чтобы решить красную задачу, идите слева направо, а чтобы решить синюю, идите справа налево. Используйте изображение ниже в качестве примера, но закодированное сообщение у всех будет разным.

  • Для красного вопросительный знак равен 28, потому что, двигаясь слева направо, вы каждый раз добавляете 8 и получаете последнее красное число, которое равно 52.
  • Для синего цвета вопросительный знак равен 22. Начиная с 34, отнимите 2, чтобы получить 32, отнимите 4, чтобы получить 28. Итак, следующее число, которое вы убираете, — 6, чтобы получить 22.

Как только вы определитесь с двумя недостающими цифрами, эти цифры вместе будут вторым паролем. Перейдите к номеру станции вещания и найдите частоту 2,8,2,2 (красный 28, синий 22). Рядом с этой частотой название города — это пароль, в данном случае Хьюстон.

Нажмите на дискету и введите первый код, который представляет собой пароль числовой последовательности. Затем введите второй пароль, который представляет собой название города, в данном случае Хьюстон. И вот вы здесь, и дискета расшифрована. Пароли будут разными, но процесс получения паролей всегда будет одним и тем же!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.