Бывший адвокат Евремова раскрыл на публику письмо Михаила к потерпевшим

Бывший адвокат Евремова раскрыл на публику письмо Михаила к потерпевшим

Бывший адвокат Михаила Ефремова, Андрей Алешкин, обнародовал текст заготовки письма актера с извинениями в адрес семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП.

«Простите, что обращаюсь к Вам только сейчас, хотя должен был сделать это намного раньше. Вы мое письмо не порвете, не прочитав. Пожалуйста!» — говорится в письме.

В тексте письма содержатся извинения к семье погибшего и просьба ходатайствовать за изменение наказания на условный срок. Далее следуют обещания «помогать семье погибшего». В заключении письма указано, что актер готов «просить прощения на глазах всей страны».

Адвокат отметил, что данное письмо он обсуждал с Александром Добровинским, который выступал на стороне семьи Захарова. Сообщается, что сам Ефремов так и не увидел текст письма.

Ефремов отказался от услуг Алешкина 22 октября. В этот же день Мосгорсуд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор в виде восьми лет лишения свободы. Отмечается, что срок наказания был сокращен на полгода из-за возмещения морального вреда семье погибшего.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня. Согласно обвинению, актер находился за рулем своей машины в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу движения. Внедорожник актера столкнулся с автомобилем Сергея Захарова, который в результате аварии погиб.

Евремов выплатил сыну погибшего 1 миллион рублей, как же так, он обещал что всех вылечит, а оказалось что речь шла о каких то жалких копейках, которыми просто нельзя оценить потерю близкого человека.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *