Bugsnax Как заставить всех танцевать

Багснакс: Как заставить всех танцевать

Видеть, как вся ваша тяжелая работа в игре объединяется, — это такое внушающее благоговейный трепет чувство! Это происходит, когда все Ворчуны возвращаются в Снаксбург! Пришло время заставить всех танцевать, чтобы хорошо провести время!

Багснакс, Как заставить всех танцевать

Чтобы заставить всех танцевать в Багснаксе на Главном празднике квеста, вам нужно обойти вечеринку и поговорить со всеми. Все ворчуны дадут вам подсказки о том, чего они хотят, прежде чем начнут танцевать. Вы должны выполнить это для каждого, чтобы заставить всех танцевать.

Этот танец приближается к концу Bugsnax, и Филбо хочет устроить массовый праздник со всеми в Snaxburg, и он поручает вам задание заставить всех танцевать! Однако, чтобы сделать это, вы должны выполнить его в определенном порядке, который мы рассмотрим шаг за шагом!

Вот что вам нужно сделать по порядку:

  • Беффика
    • Смени песню на бумбоксе, затем возвращайся к ней, и она пойдет танцевать.
      • Принеси ей выпить со стола Кромдо, так как это утолит ее жажду. Как только ее жажда будет утолена, она присоединится к танцам.
      • Дайте ему выпить со стола Кромдо, чтобы у него хватило смелости извиниться перед Грэмблом. Затем взаимодействуйте с ними обоими.
      • После того, как ты дашь Вампусу немного Змеиной воды, поговори с ними обоими.
      • Возьмите немного Змеиной воды со стола Кромдо и бросьте ее в декоративный золотой шар, который находится у нее над головой.
      • Сначала поговори с Флуфти, затем поговори с Триффани. Затем предложите ей пойти поговорить с Флуфти и подойти к ним обоим вместе. Затем они направятся на танцпол!
      • Флути должен танцевать, затем пообщаться со Снорпи, а потом он пойдет и поговорит с Чандло. Послушайте, как разговаривает пара, затем поговорите с Чандло, а затем они оба пойдут танцевать.
      • Как только другие Ворчуны начнут танцевать, поговорите с Кромдо, и он присоединится к остальным! Вечеринка начинается!

      Как только эти шаги будут выполнены, возвращайтесь к Филбо, и он выполнит задание за вас!

      Вы пытаетесь попасть в список трофеев platinum Bugsnax? Тогда вам нужно будет знать, как кормить Грэмбла! Для получения дополнительной информации об игре, почему бы не ознакомиться с другими нашими руководствами по Багснаксу!



      Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

      Поделиться ссылкой:

      Оценить статью:

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.