Буги-бомбы и Порт-а-Форты были сброшены в Fortnite Competitive!

Буги-бомбы и Порт-а-Форты были сброшены в соревновании Fortnite!

Fortnite сбросил некоторые предметы в соревновательном плейлисте!

Если вы участвуете в каких-либо соревновательных матчах Fortnite в ближайшем будущем, то вы можете быть рады или не рады узнать, что как Boogie Bombs, так и Port-a-Forts были включены в конкурсные плейлисты. Мало того, они также уменьшили количество выпадающих стеков аварийных площадок. Похоже, большинство конкурентоспособных игроков положительно отреагировали на это изменение, но некоторые считают, что вносить изменения перед крупными турнирами — плохая идея.

Объявление об этом изменении было сделано 19 сентября 2020 года в Твиттер-аккаунте Fortnite Competitive:

Мы добавили Буги-бомбы и Порт-а-Форты, а также уменьшили количество выпадающих стеков в конкурсных плейлистах.

Источник

Хотя это изменение стало неожиданностью, включение определенных элементов в конкурсные плейлисты на протяжении многих лет было предметом многочисленных дискуссий. Многие игроки считают, что конкуренция должна избегать множества более дурацких и несправедливых предметов, которые добавляются в игру. В то время как в главе 2 этих предметов было намного меньше, конец главы 1 был заполнен уникальными транспортными средствами и вещами, которые считались непосильными в конкурентной среде. Одним из таких транспортных средств был baller, который многие игроки пытались взять и удержать в конце игры, чтобы защитить себя от огня и быстро перемещаться из зоны в зону.

Как я уже упоминал во введении, похоже, что большинство игроков рады этим изменениям. Миссис Сэвидж, похоже, была особенно в восторге от этого объявления и надеется, что они вернут изменение сундуков обратно на 100%. Вероятно, это было бы довольно справедливым изменением для соревнований, где подобные случайные вариации, похоже, делают игру менее последовательной.

Тохадж, однако, смотрел на вещи по-другому и не является поклонником изменений из-за того, что они были так близки к турниру. Я понимаю это чувство, потому что игроки, которые практиковались с этими предметами в игре в течение нескольких недель, и их внезапное удаление может вызвать раздражение.

Мы увидим, продолжит ли Epic эту тенденцию удаления особо проблемных предметов из конкуренции. В то время как Fortnite для случайных игроков должен быть плавным и постоянно меняющимся опытом, вещи для конкурентоспособных игроков должны быть немного более последовательными. Так что, на мой взгляд, это шаг в правильном направлении.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.