Бросок Бога Ручной пушки Эйяслуна, Лучшие привилегии в Destiny 2

Бросок Бога ручной пушки Эйяслуна, Лучшие привилегии в Destiny 2

Подземелье «Хватка алчности», представленное в 30-летнем пакете, принесло новый набор наград в виде оружия. Одним из таких видов оружия, которое можно получить в подземелье, является любимая Легендарная Ручная пушка Eyasluna из Destiny 1. Вот лучшие привилегии для Eyasluna, а также ее Божественный бросок в Destiny 2.

Eyasluna — потенциальная награда за прохождение подземелья «Хватка алчности», включенного в пакет Bungie 30th Anniversary. Предположим, вы уже однажды получили Эйаслуну от финального босса капитана Аварока. В этом случае вы также сможете найти его в качестве потенциальной награды в двух секретных сундуках, которые выдают добычу, ранее обнаруженную в подземелье.

PvE Бросок Бога

PvE, как правило, очень субъективен с точки зрения стиля игры, что немного затрудняет точное определение Броска Бога. При этом Eyasluna лучше всего работает в PvE, когда использует льготы, которые повышают его статистику по всем направлениям.

Льготы

  • Прицел — Стационарный HCS
  • Магазин — Патроны для стрельбы по броне
  • Признак 1 — Вечный двигатель
  • Признак 2 — Надгробие

Самое большое здесь — Надгробие как Черта 2. Надгробный камень создаст Кристалл стазиса при точных заключительных ударах по местоположению врага. Поскольку Стазис настолько силен в PvE, эта черта обязательна. Функция вечного движения важна, поскольку она обеспечивает игроку повышенную стабильность, управляемость и скорость перезарядки во время движения, а большинство игроков Destiny 2 постоянно находятся в движении. HCS Steadyhand в паре с бронебойными снарядами помогает сделать эту ручную пушку смертоносной на большей дистанции, чтобы получить те точные финальные удары, которые необходимы для создания кристаллов Стазиса.

Бросок Бога ПВП

ПВП — это то, где это оружие выделяется, как и его вариант Destiny 1. По сравнению с другими ручными пушками со скоростью 140 оборотов в минуту, диапазон — единственное место, которого ему не хватает. Однако при правильном телосложении эта ручная пушка может не только конкурировать, но и выигрывать большинство боев.

Льготы

  • Прицел — Устойчивый HCS
  • Магазин — Рикошетные патроны
  • Признак 1 — Вечный двигатель
  • Признак 2 — Движущаяся цель

Эта сборка фокусируется на расширении диапазона Eyasluna, сохраняя при этом мобильность игрока. Мобильность — один из важнейших аспектов PvP-контента. Вечный двигатель — идеальная черта, поскольку он повышает стабильность, управляемость и скорость перезарядки во время движения пользователя. Соедините это с чертой Движущейся цели, и вы станете силой, с которой придется считаться в суровом испытании.

Вот и все, в Destiny 2 есть броски Бога Эйаслуны и его лучшие преимущества. Помните, что часто Броски Бога субъективны и могут не отражать стиль игры каждого. Идеальный бросок Бога будет соответствовать всем потребностям человека.

Для получения дополнительных руководств по Destiny ознакомьтесь с Броском Бога-батлера BxR-55, Лучшими привилегиями в Destiny 2 прямо здесь, в Руководстве по профессиональной игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.