Ботокс — отзывы для волос

Обзор

Когда вы думаете о морщинах, вы можете подумать о онаботулинумтоксине, распространенном лекарстве, отпускаемом по рецепту, которое некоторые люди используют для разглаживания морщин. Но как насчет ботокса для ваших волос?

Волосы на вашей голове с возрастом теряют полноту и эластичность, как и ваша кожа. Новые средства для волос позиционируют себя как Ботокс для волос, потому что они должны помочь наполнить волосы, сделать их гладкими и уменьшить завитки.

Содержит ли Ботокс для волос Ботокс?

Ботокс для волос на самом деле не содержит ингредиента ботулинического токсина, который является основным ингредиентом Ботокса. Вместо этого это название, основанное на том, как работает продукт. Точно так же, как Ботокс действует, расслабляя мышцы и разглаживая кожу, “Ботокс для волос” действует, заполняя отдельные волокна волос, чтобы помочь придать им полноту и сделать их гладкими.

Как работает Ботокс для волос?

Ботокс для волос-это на самом деле глубокое кондиционирующее средство, которое покрывает волокна волос наполнителем, таким как кератин. Процедура заполняет все поврежденные или тонкие участки на каждой пряди волос, чтобы волосы выглядели более полными и блестящими.

Ингредиенты различаются в зависимости от продукта. Фиберцевтика L’Oreal Professional использует ингредиент под названием Интрацилан для наполнения прядей волос гибкими, мягкими волокнами. Это помогает создать видимость более полных и гладких волос. Другой популярный продукт, Ботокс для волос Majestic, утверждает, что использует запатентованную смесь:

масло икры
BONT-L пептид
витамин В-5
Комплекс
коллагена с витаминами Е, который входит в состав “Ботокса” при лечении

Кто может использовать Ботокс для волос?

Вы можете использовать Ботокс для волос, если у вас есть:

секущиеся кончики
очень тонких волос, лишенных объема или блеска
поврежденные волосы
вьющиеся волосы
волосы, которые вы хотите выпрямить

В целом, ботокс для волос считается безопасным для любого типа волос.

Что происходит во время применения?

Ботокс для ваших волос не использует никаких инъекций. Вместо этого это кондиционирующее средство, которое наносится непосредственно на ваши пряди волос. Вы можете пойти в парикмахерскую, чтобы пройти курс лечения, или приобрести средства для применения дома.

Процедура начинается с шампуня, чтобы открыть кутикулу волос и подготовить пряди к кондиционированию. Затем ботокс для волос наносится на пряди, массируя средство от корней до кончиков. Процедуру оставляют на влажных волосах на некоторое время, обычно между 20-90 минутами.

Некоторые стилисты могут выбрать промывание продукта перед сушкой и выпрямлением волос утюжком. Другие стилисты могут оставить средство на ваших волосах, пока они сушат и выпрямляют ваши волосы, чтобы помочь продукту более полно проникнуть в пряди волос.

Вы увидите результаты обработки волос Ботоксом сразу же после высыхания волос.

Сколько стоит Ботокс для волос?

Стоимость лечения волос ботоксом колеблется примерно от 150 до 300 долларов и выше, в зависимости от того, покупаете ли вы ингредиенты для использования дома или проводите лечение в салоне. Цены также варьируются в зависимости от географического местоположения. Если вы проходите лечение в салоне красоты, спросите о цене, прежде чем записываться на прием.

Насколько эффективен ботокс для волос?

Ботокс для волос-популярная тенденция прямо сейчас, и есть много домашних версий, которые утверждают, что это настоящая сделка. Трудно понять, насколько хорошо работают эти продукты или являются ли ингредиенты высококачественными.

Вашим лучшим вариантом для получения хороших результатов было бы посетить надежный салон и попросить там парикмахера-стилиста дать рекомендации по лечению. Парикмахеры могут приобретать свои товары у проверенных продавцов, поэтому они знают, что получают лучшие товары от надежных поставщиков.

Предполагается, что эффект от ботокса для волос длится 2-4 месяца, хотя точные временные рамки будут варьироваться от человека к человеку. Рекомендуется использовать шампунь с низким содержанием сульфатов или без сульфатов, чтобы сохранить результаты.

Безопасен ли ботокс для волос?

Продукт считается безопасным для использования, хотя, как и при любом лечении волос, существует риск раздражения кожи или аллергической реакции. Чтобы снизить риск вредных побочных эффектов, процедура не должна соприкасаться с вашей кожей.

Ботокс для волос против кератина

Кератиновые процедуры-это химические процедуры, которые часто содержат формальдегид. Формальдегид используется для “фиксации” или “замораживания” прядей волос в прямом положении, чтобы они оставались гладкими. Хотя формальдегид, используемый в этих процедурах, вызывает некоторое беспокойство, поскольку формальдегид является канцерогеном, он дает долгосрочные результаты.

Кератиновые процедуры для волос, как правило, немного дешевле приобрести самостоятельно. Они стоят от 70 до 100 долларов, но в салоне могут стоить от 150 долларов и более.

С другой стороны, ботокс для волос-это всего лишь кондиционирующее средство, и для его работы не используются химические реакции. Лечение волос ботоксом не содержит формальдегида.

Итог

Если вы ищете решение для разглаживания волос и придания им более пышного и блестящего вида, вам может помочь процедура ботокса для волос. Будьте готовы потратить пару сотен долларов и посетить надежный салон для достижения наилучших результатов.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *