Borderlands 3 Пасхальное яйцо с пистолетом Рика и Морти — Локация, Оружие

Borderlands 3 Пасхальное яйцо с пистолетом Рика и Морти – Местоположение, Оружие

В нашем руководстве по оружию Borderlands 3 Рика и Морти указано точное местоположение, куда вам нужно отправиться в игре, чтобы найти это пасхальное яйцо! В этой небольшой побочной экскурсии по игре вы сразитесь с Виком и Варти, которые, надеюсь, сбросят для вас легендарное оружие под названием Фиберт.

Местоположение пасхального яйца Рика и Морти

Вы можете найти Вика и Уорти в Лектра-Сити на Прометее. Это обстановка для побочной миссии big Kill Killavolt, в которой вы бегаете по окрестностям в обстановке, подобной королевской битве, и убиваете различных врагов. Это приведет вас к возможной битве с самим Киллавольтом. К счастью, если вы хотите пропустить все это, вы можете перейти по следующему адресу и найти местоположение пасхального яйца.

Как вы можете видеть, вы начнете к западу от того места, куда вам нужно ехать, на станции быстрого проезда Лектра-Сити. Вам захочется обнять правую боковую границу, чтобы перейти к Фитилю и Бородавке. Это не гарантированное появление, но, насколько я могу судить, довольно часто. Если вы здесь впервые, обязательно активируйте точку сохранения, расположенную на карте выше, чтобы ускорить обратный путь.

Если вы не столкнетесь с Виком и Бородавкой или вы это сделаете, и Вик не бросит добычу, вы желая получить, вы можете просто вернуться в главное меню и повторно войти в игру. Вы появитесь там, где находится эта точка сохранения, и вы можете легко вернуться назад и попробовать еще раз.

Вик и Бородавчатый

Этот бой может быть немного сложным, если вы находитесь на том же уровне, что и Вик. Она будет телепортироваться, используя фирменный зеленый портал Рика, чтобы передвигаться по окрестностям. Есть несколько бородавок, с которыми вам нужно будет справиться, которые явно менее грозны, чем Вик.

Эта область может кишеть роботами, так что вы, возможно, захотите убрать их, прежде чем вступать в бой с Уиком.

Легендарный Феберт

Если вы убьете достаточно Вика, то в конечном итоге получите легендарного Феберта.

Он наносит довольно большой урон, и вы можете приблизиться к врагам и рекламе благодаря щиту Гипериона, с которым он поставляется. Он также стреляет очень быстро, однако недостатком является то, что на выстрел требуется 2 патрона, так что вам придется часто перезаряжаться. Время перезарядки довольно медленное, поэтому я бы рекомендовал это оружие только классу, который постоянно обновляет свой магазин талантами.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.