Boneyard Bunker Codes in Call of Duty Warzone Game Guides

Коды бункеров на кладбище костей в Call of Duty: Warzone

Бункер в зоне боевых действий COD

В Call of Duty: Warzone игроки часто соревнуются и сражаются за контроль над бункерами, чтобы получить снаряжение внутри. Однако некоторые люди с удивлением обнаруживают, что даже если они сохраняют контроль над точкой, существует код для входа во многие из этих бункеров.

Коды бункеров на кладбище костей в Call of Duty: Warzone

В игре есть три разных бункера на кладбище, но только два из них доступны по состоянию на последнее обновление. Бункер на кладбище 01 и Бункер на кладбище 03 имеют коды, которые вы можете ввести с клавиатуры, но Бункер на кладбище 02 ничего не делает, когда вы вводите код.

Карта всех бункеров в зоне боевых действий COD.

Бункер Южного Кладбища находится к западу от южной оконечности Кладбища, за дорогой. Код бункера Южного Кладбища — 97264138.

Бункер Северного кладбища находится к западу от северной оконечности Кладбища, также за дорогой. Код бункера Северного кладбища — 87624851.

Когда вы доберетесь до любого из бункеров, вы обнаружите, что можете войти внутрь, но большая часть бункера заблокирована контактной площадкой. На этой пин-панели вы введете приведенные выше коды, чтобы захватить всю добычу, ожидающую вас внутри.

Хотите вызвать авиаудар? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить наличные в Call of Duty: Warzone!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.