Большой меч с клинком, созданный Кольцом Элдена — Местоположение и как его получить

Кольцо Элдена: Большой меч с привитым клинком – Местоположение и как его получить

Двуручный меч с привитым лезвием — это мощный меч, который, как считается, создан по образцу Железного трона в «Игре престолов». Колоссальный меч состоит из множества мечей, соединенных вместе, и может быть отличным вариантом для пользователей тяжелого оружия. Итак, где вы можете получить Двуручный меч с Привитым Клинком и что вам придется вынести, чтобы получить его?

Двуручный меч с привитым клинком находится в Морн-Моанграве, расположенном к югу от замка Морн, который находится к югу от начальной точки. Чтобы добраться до этого района, вы должны пройти по территории замка и направиться к мелководью за замком. Как только вы пройдете мимо Медузы-Духа по водам, вы приблизитесь к туманному порталу. Привитый клинок — награда за битву с боссом за пределами тумана.

Чтобы получить Привитый Клинок, вам придется победить Львиного Незаконнорожденного. Босс не особенно силен, но может легко сокрушить вас атаками в ближнем бою. Это хорошая идея — использовать Вызов Духа и использовать любые дальние атаки, такие как заклинания или луки, чтобы подорвать его здоровье. Как только вы победите Леонина, вы получите Привитый Клинок.

Двуручный меч с привитым лезвием требует 40 Силы для умелого владения одной рукой и 20 Силы двумя руками. У меча также есть уникальный навык под названием Клятва Мести, который повышает все атрибуты, включая самообладание во время активности.

Для получения дополнительных руководств по Кольцу Эльдена ознакомьтесь с лучшим оружием, которое вы можете найти в начале Limgrave — Кольцо Эльдена в руководстве по профессиональной игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.