Большая пресс-конференция Владимира Путина 17 декабря 2020 смотреть онлайн

Большая пресс-конференция Владимира Путина 17 декабря 2020 смотреть онлайн

В этом 2020 году Большая Пресс-конференция Владимира Путина пройдет 17 декабря. На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн в прямом эфире видео прямой трансляции последней 16-ой трансляции общения Презедента России с прессой. 17 декабря состоится ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. В 2020 году она пройдет в режиме видеоконференции онлайн. Как сообщили в пресс-службе Кремля, глава государства выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители федеральных и зарубежных СМИ будут работать в зале Центра международной торговли. В прошлом году Большая пресс-конференция Владимира Путина длилась более четырех часов. Глава государства ответил более чем на 70 вопросов.

В Кремле объявили начало аккредитации на участие в ежегодной пресс-конференции Владимира Путина. Мероприятие состоится 17 декабря, аккредитоваться на него можно будет с 29 ноября до 17 часов по московскому времени 2 декабря. На данный момент все спикеры уже поставили свои подписи их список согласовывается и вы сможете увидеть вопросы от прессы в прямом эфире.

В этот нелегкий для всего мира год, когда мы познали что такое эпидемия во всем мире, которая переросла в Пандемию связанная с распространение Коронавируса COVid-19, пресс-конференция перенесена в формат видео. Президент в прямом эфире будет отвечать по видеосвязи на вопросы из различных новостных изданий. Журналисты зададут самые важные вопросы, который волнуют многих россиян. Поэтому это мероприятие так важно и вы сможете за ним наблюдать на нашем сайте.

В связи с тем, что конференция пройдет в онлайн режиме, продолжительность её может вырасти. Да и вопросов к Президенту Путину в этом году накопилось очень много. Вопросы так же смогут задать и простые люди, которые так же будут связываться удаленно.

Какие вопросы будут заданы президенту РФ Путину на большой пресс-конференции 2020:

Как вы помните в этом 2020 году в России вступила в силу новая Конституция РФ, вопросы по этому поводу до сих пор не утихают. По этому это будет отдельная тема конференции.

Вопрос о вакцинации от коронавируса, приказ о которой уже был подписан президентом так же будет освящаться. Многие социальные проблемы так же скорее всего будут подняты в прямом эфире.

Так же планы на 2021 год по выходу из экономического кризиса, социальные меры поддержки населения в эти нелегкие времена для страны.

Вопросы по внешней политике, о том как будет решаться Карабахский конфликт и проблемы Донбаса на Украине.

Пока вы можете посмотреть 15 пресс-конференцию ВВ Путина:


А Смотреть онлайн 16.ю Большую Пресс-конференцию Владимира Путина вы сможете уже 17 декабря!


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Большая пресс-конференция Владимира Путина 17 декабря 2020 смотреть онлайн: 1 комментарий

  1. Анатолий Ответ

    Давление со стороны США усиливается независимо от личностей Президентов, так как это вытекает из объективных законов жизни. США объективно являются хищником, болезнью, паразитическим элементом, а ждать от хищника или болезни каких-то хороших действий нереально. Когда нападает хищник на жертву, то жертва должна не мечтать о хорошем поведении хищника, а активно сопротивляться ему, убегать, вырываться или бодаться. На Россию напала Америка, но Россия стала сопротивляться в военной сфере, нарастив военную мощь, а в информационно-идеологической сфере не сопротивляется, а ждёт какого-то чуда, что хищник станет добрее и не причинит зла, но чудес не бывает и хищник США продолжает наступление до победного конца. Остановить хищника США можно только силой борьбы идей, но где взять такие идеи? А кто востребовал такие идеи, чтобы они побеждали американские идеи. МИД должен и обязан через Совет Безопасности России востребовать идеи, побеждающие мошеннические американские идеи. Но кто их может разработать, если в России под руководством кукловодов могут разрабатываться только бездарные идеи как, например, Доктрину информационной безопасности России, где тысяча тонн словесной руды, которая годна только для помойки.
    Надо сказать, что по нынешнему мировоззрению, где демократия является оружием для завоевания народов, превратили в святость, поэтому с американским нападением нельзя бороться, поэтому нужно переходить на другое мировоззрение. Я встречал утверждение граждан, что они тоже создали теорию жизни, но эти писания совершенно не похожи на мою теорию. Так или иначе, а теория жизни необходима, чтобы не было беспредельной конфронтации, рождающая революции и войны в стране и в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *