Большая Итальянская смертность от коронавируса была объяснена

Большая Итальянская смертность от коронавируса была объяснена

Сегодня, 23 марта 2020 года, средства массовой информации наконец-то объяснили высокую смертность от вируса COVID-19 в Италии. В России нет такого жёсткого карантина, как, например в Италии. Ежедневно каждый из нас выходит из дома, пользоваться общественным транспортом и бывает в местах большого скопления людей.

Для того, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом COVID-19 советуют избегать близкого контакта с людьми, у которых имеются признаки жара и кашля
2) кашлять нужно в сгиб локтя, либо салфетку
3) после контакта с поверхностями в общественных местах мыть руки или пользоваться антибактериальными средствами
4) стараться не трогать лицо, ведь главными воротами вируса COVID-19 в наш организм являются глаза, нос и рот.

Так же рекомендуется не выходить из дома без сильной надобности. Самоизоляция – лучшая профилактика от вируса на данный момент.

Летальность больных вирусом COVID-19 в Италии составляет около девяти процентов, в то время как в Китае летальность не превышала 3.9 процентов. Причиной таких результатов может являться недооценённая зараженность вирусом COVID-19 в Италии.

Невозможно объективно определить пропорцию летальности от COVID-19, так как коронавирус продолжает прогрессировать.

Причинами большой летальности в Италии являются система тестирования, при которой медицинское обследование проходили только пациенты с ярко выраженными симптомами, большой процент стариков и обильное количество курильщиков, ведь коронавирус – это пневмония, которая в свою очередь подразумевает воспаление легких.

Давно известно, что в группе риска коронавирусом COVID-19 находятся старики. А в Италии пожилые люди, чаще чем в других странах заботятся о своём потомстве, а молодые люди и дети, как известно, являются бессимптомными переносчиками вируса коронавирус COVID-19.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *