Более сильный Способ получения Вольфрама — Поиск Вольфрамита!

Астронавт: Как получить вольфрам – Найти вольфрамит!

Мы рассмотрим, где найти вольфрамит и как превратить его в вольфрам!

Наше <сильное> Руководство астронома по получению вольфрама проведет вас через процесс поиска того самого важного вольфрамита, который необходим для создания вольфрама. Вам нужно будет совершить небольшое космическое путешествие, чтобы получить его, но оно того стоит.

Вольфрам — еще один из важных рафинированных ресурсов в астрономии. Он понадобится вам для создания различных структур, таких как Гидразиновый двигатель , Генератор среды и Химическая лаборатория . Это также часть торговой платформы , которая позволит вам обменивать металлолом на важные ресурсы.

Создание небольшого шаттла

Нам нужно будет путешествовать, а это значит, что нам нужен корабль. Создание Небольшого шаттла не слишком затратно, хотя вам понадобится большой принтер и 1500 байт, чтобы разблокировать его. Как только мы это получим, вам понадобится 2x алюминия. Алюминий — такой же рафинированный ресурс, как вольфрам, поэтому вам захочется создать плавильную печь . Для этого нам понадобится латерит, который находится под землей в пещерах. Итак, отправляйтесь немного исследовать окрестности и поищите несколько естественных пещерных образований.

Плавильная печь

Как только у вас будет алюминий и вы создадите свой корабль, нам понадобится еще пара вещей, прежде чем мы сможем взлететь. Первый — это Твердотопливный двигатель , это то, что доставит нас на планету и вернет обратно. Это стоит 1x алюминия и 1x аммония. Алюминий, который мы должны были иметь раньше, но аммоний не встречается в природе на планете стартер. Однако мы можем получить это по-другому. Нам нужно будет создать Почвенную центрифугу, для которой требуется 1x Алюминий и 2x Соединение вместе с 750 байтами. Как только вы это создадите, вам нужно будет создать контейнер. В этом есть почва для нас, так что положите ее в свой рюкзак и отправляйтесь выращивать какой-нибудь ресурс. Вам нужно будет наполнить канистру, а затем вернуть ее обратно в Почвенную центрифугу. Поместите в него канистру, и она высосет из него почву. Вам нужно будет сделать это дважды, чтобы создать 1x аммоний. Затем вы можете создать Твердотопливный двигатель и разместить его на нашем корабле.

Теперь технически вы могли бы просто улететь в космос с кораблем отсюда, но это сделает ваше путешествие намного проще, если вы создадите Оксигенатор. Если вы этого не сделаете, вы не сможете подключить тросы к кораблю и очень эффективно исследовать новую планету или Луну. Чтобы создать это, вам понадобится 1x Алюминий и 1x керамика. У нас уже должен быть алюминий, но вам, возможно, еще не понадобилась керамика. Чтобы получить керамику, вам понадобится глина. Это можно встретить довольно редко на планете, но вы также можете создать его с помощью Почвенной центрифуги . Создайте это и поместите на свой корабль!

Малый шаттл с оксигенатором

Космический полет

Одна ключевая вещь, которую следует отметить в Твердотопливном двигателе , заключается в том, что он может только доставить вас в космос, приземлиться на планету, вернуть вас в космос, а затем снова приземлиться где-нибудь. Как только вы завершите это путешествие, ваш двигатель станет непригодным для использования! Я узнал об этом на собственном горьком опыте, и мне пришлось создавать другой двигатель с нуля, потому что я взлетел и снова приземлился на новой планете. Итак, как только вы приземлитесь где-нибудь в чужом мире, вам не захочется снова взлетать и приземляться где-нибудь в другом месте, если вы полностью не спланировали это!

Обязательно возьмите с собой несколько <сильных> привязей , иногда бывает трудно найти соединение в зависимости от того, где вы приземляетесь. Пара смол тоже хороша, вы можете превратить их в Кислородные фильтры .

Еще больше интересного контента для Астронавтов

Где найти Вольфрамит

Вольфрамит может быть расположен в двух разных местах: Калидор и Десоло. Десоло — это луна Сильвы, которая является стартовой планетой. Это будет вашим лучшим выбором для вольфрамита и, скорее всего, станет вашим первым полетом в космос.

Как сделать вольфрам

Бросьте немного вольфрамита в свою плавильную печь , и он создаст вольфрам!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.