Бит Лайф Охотники за привидениями Вызов Руководство — Как-стать Экзорцистом!

Руководство по вызову Охотников за привидениями BitLife – Как стать экзорцистом!

Пришло время взглянуть на то, как пройти испытание BitLife Ghostbusters Challenge! Вам нужно будет стать экзорцистом и избавиться от некоторых призраков, чтобы завершить его. Это не слишком сложная задача, но у нас есть несколько советов, если у вас возникнут какие-либо проблемы с ее выполнением.

Эта задача повторится в октябре 2020 года, так что, если вы уже выполнили ее, вы не сможете чтобы сделать это снова!

Правила конкурса BitLife Ghostbusters Challenge

Давайте кратко рассмотрим правила этого конкурса:

  • Проживать в США или эмигрировать в них
  • Стань экзорцистом
  • Соверши 10 экзорцизмов в своих собственных домах с привидениями

Итак, начните своего персонажа в Соединенных Штатах, и мы начнем оттуда!

Руководство по вызову охотников за привидениями BitLife

Вам действительно не нужно слишком сосредотачиваться, когда вы вырастите своего персонажа. Мы действительно просто хотим закончить среднюю школу, так что иди вперед и просто прокладывай свой путь по жизни. Я бы следил за твоим умом и старался держать его на относительно высоком уровне. Вы можете сделать это, усердно занимаясь в школе, читая книги и посещая библиотеку. Просто займитесь своим общим строительством, чтобы закончить среднюю школу.

Теперь, когда вы закончили среднюю школу, вы можете заняться этим несколькими разными способами. Вы можете поступить в колледж и получить степень по чему-то вроде биологии, математики или информационных систем. В принципе, все, что приведет вас к карьере, которая может принести немного денег. Вам не обязательно это делать, но вам нужно будет купить несколько домов, а деньги дают вам больше возможностей.

Как стать экзорцистом

Если вы не хотите беспокоиться об альтернативной карьере или у вас есть готовое гнездышко, то теперь вы можете стать Экзорцистом. На самом деле в этом нет ничего особенного, вам просто нужно каждый год проверять вакансии и искать вариант Экзорциста. Это позиция низкого уровня, поэтому для нее вам не нужна предварительная подготовка.

Как выполнить задание

Как только вам удастся стать экзорцистом, вы захотите начать искать дома с привидениями для покупки. Их можно найти в разделе Активы, а затем Брокеры по недвижимости. Вы можете найти их по разным ценам, и на самом деле не имеет значения, что вы покупаете. Те, которые вам нужны, будут буквально помечены игрой как «с привидениями», так что вам не придется гадать, есть там привидения или нет. Как только вы решите купить один из них, он покажет уровень того, насколько это место населено привидениями. Вы хотите как можно большего количества призраков, потому что чем больше в нем привидений, тем больше в нем будет призраков! Вы можете в значительной степени выполнить всю задачу в одном доме, если вам повезет. Однако, скорее всего, вам нужно будет купить дом или два, чтобы избавиться от достаточного количества призраков, чтобы выполнить задачу.

Поскольку вы экзорцист, вам просто нужно пойти в один из ваших домов с привидениями и поискать вариант с Духами. Затем вы можете выбрать одного из Призраков, а затем изгнать его.

Это случайно, успешно ли вы изгнали его или нет, но если вы потерпите неудачу, вы можете просто попробовать еще раз. Вы можете изгнать столько призраков, сколько захотите, за один год. Однако вы должны быть несколько осторожны, потому что они могут наброситься на вас, и вы можете потерять некоторый уровень счастья. Как только вы очистите дом от призраков, вы сможете продать его немного дороже, чем за то, за что вы его купили, и купить следующий. Не имеет значения, получите ли вы ипотеку или выкупите ее правильно. Продолжайте покупать и продавать, пока не изгоните 10 призраков и не завершите испытание!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.