Бит Лайф Как получить Хитрое Руководство по Ленте

BitLife Как получить руководство по хитрой ленте

Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по получению Хитрой ленты в BitLife!

Наше Руководство BitLife по получению хитрой ленты проведет вас через шаги, необходимые для получения этой ленты! Нам нужно будет совершить подлый поступок, быть пойманными, а затем сбежать, если мы хотим получить этот приз. Наш гид расскажет вам, как именно это сделать.

Как получить Хитрую ленту

Во-первых, нам просто нужно пройти младенческий, детский и подростковый возраст. На самом деле это не имеет значения, однако я бы на самом деле не позволил себе слишком занижать ни один из ваших процентов, если вы можете с этим поделать. Вы можете решить заработать немного денег в течение этих лет, устроившись на работу на неполный рабочий день или выполняя некоторые внештатные задания, но в этом нет необходимости.

Как только вам исполнится 18 лет, вы захотите перейти на вкладку «Действия» и перейти к пластической хирургии. Мы ищем вариант операции по смене пола. Выберите врача и посмотрите, сколько это будет стоить, чтобы это сделать. Должно быть два варианта врача, поэтому проверьте оба и отметьте сумму денег, которая вам нужна, чтобы ее получить. Вам нужно будет накопить достаточно денег, чтобы позволить себе операцию в будущем. Для меня это было в диапазоне от 35 000 до 45 000 долларов. Найди работу и начни копить деньги, которые тебе понадобятся на операцию. Я бы постарался получить немного больше, чем вам может понадобиться, просто на всякий случай.

Теперь, когда у вас есть деньги, пришло время совершить преступление! Не имеет значения, какое преступление вы совершаете, вам просто нужно, чтобы вас поймали за этим занятием, что бы это ни было. Выберите государственного защитника, чтобы не тратить деньги на адвоката, и отправляйтесь в тюрьму. Теперь вам нужно будет сбежать! К счастью для вас, у нас есть довольно подробное руководство о том, как сбежать из любой тюрьмы в BitLife.

Как только вы сбежите из тюрьмы, вернитесь на вкладку Пластическая хирургия и сделайте операцию по смене пола. Иногда вы можете умереть от этого, но это риск, на который вам придется пойти! Если операция пройдет успешно, теперь вам нужно будет прожить свою жизнь так, чтобы вас не поймали. Вы можете попытаться эмигрировать в другую страну, но это не всегда срабатывает.

ЕСЛИ вас поймают и вы находитесь на iPhone или iPad, вы можете немедленно закрыть игру, дважды нажав на кнопку «Домой» и сдвинув приложение вверх. Открой его обратно, и все должно быть так, как будто тебя вообще никогда не ловили. Продолжайте давить на протяжении многих лет, пока в какой-то момент вы не сдохнете, и вы должны быть вознаграждены Хитрой лентой!

Имейте в виду, что иногда вы можете получить Посредственную ленту, а иногда и некоторые другие. Получение лент в BitLife, к сожалению, не всегда является точной наукой.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.