Бигус рецепт классический смотреть онлайн видео

Бигус рецепт классический смотреть онлайн видео

Сайт greednews.su продолжает рассказывать вкусные рецепты Бигус рецепт классический смотреть онлайн видео. На этот раз мы подобрали лучшие рецепты приготовления овощного рагу из баклажанов и кабачков.
Итак, для приготовления отменно вкусного овощного постного блюда нам понадобится: два баклажана среднего размера, один средний кабачок, две головки лука, два помидора, зелень (петрушка, базилик), три штуки сладкого болгарского перца, два зубчика чеснока, соль и растительное масло.
Начнём мы с нарезания лука. Нарезаем его полукольцами. Затем нарезаем чеснок маленькими квадратиками, и рубим зелень. Оставшиеся овощи нарезаем средними кубиками.
Берём сковороду и заливаем дно растительной маслом. На небольшом огне обжариваем лук с чесноком до смягчения лука. Добавляем соль, когда лук начнёт румяниться. Засыпаем туда помидоры и зелень. Обжариваем всё три минуты. Добавляем в сковороду перец, и обжариваем всё вместе ещё около пяти минут. Не забывайте помешивать периодически.
Засыпаем в сковороду кабачки и баклажаны, продолжая всё обжаривать при помешивании. Через пять минут блюдо будет готово.
Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Посыпьте овощное рагу свежей петрушкой. Блюдо готово.
Сейчас мы расскажем вам как приготовить это же рагу, но в мультиварке.
Итак, тут нам понадобится из ингредиентов: 700 гр баклажанов, 400 гр кабачков, 150 гр лука, 100 гр моркови, 150гр болгарского перца, 350 гр помидоров, два зубчика чеснока, 20 гр укропа, 20 гр соли, 5 гр сахара, 50 мл растительного масла и специи по вкусу.
Тут время приготовления будет около полутора часов. Приступим к самому процессу готовки. Дно чаши смазываем небольшим слоем растительного масла, и включаем режим “мультиповар” на полчаса. Начинаем нарезать овощи. Сначала кружочками нарезаем морковь и добавляем её к нашим овощам. Затем нарезаем мелкими частями лук и добавляем туда же. Потом нарезаем перец и отправляем к нашим овощам.
Берём баклажаны и режем их средними дольками. Так же делаем и с кабачками. Всё выкладываем в чашу и немного солим. Чеснок рубим мелко и высыпаем ту да же. Нарезаем помидоры и так же их высыпаем в чашу. Добавляем специи по вкусу, и закрываем крышкой. Готовим до окончания. В конце всё перемешиваем. Но на этом приготовление не заканчивается. Ставим в режиме “Тушение” ещё на час. На этом всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *