Безопасность Renault Logan 2005 года выше чем у Гранты 2015

Безопасность Renault Logan 2005 года выше чем у Гранты 2015

Когда я писал статью о том, что имея 100000 я купил себе Renault Logan и не прогадал, многие почему то начали писать, что тебе нужна более безопасная машина.

Конечно, сегодня Логан не самая надежная и безопасная машина, с этим даже спорить бесполезно. Ну, а что вы хотели, машинка вышла в 2005 году и за это время стандарты безопасности, естественно, выросли.

Но при этом и покупать супер, безопасный автомобиль за бешеные деньги тоже не вижу смысла. Погибнуть можно даже в дорогущем Бентли за 10 миллионов, особенно если вы встретитесь с Камазом.

Самое главное безопасность любого автомобиля находится в голове у водителя. Если человек ездит аккуратно и старается держать ситуацию на дороге под контролем, то естественно такой водитель будет реже подвергаться опасности на дороге.

А те кто гоняют на поворотах под 140 и пишут комментарии на моем блоге хвастая об этом, я думаю они самоубийцы. Если кто не в курсе, то на наших дорогах ограничение скорости и составляет 110 км в час. Если вы превысили скорость на 20 км 140 и более это уже нарушение.

Нет, возможно, где то уже построили платные автобаны, о которых я наверное еще не слышал, но на большинстве наших дорог именно такие правила.

Так вот при выборе автомобиля, конечно же, я смотрел и на безопасность. Именно поэтому любой автомобиль компании автоваз, я вообще не рассматривал.

Да, конечно, есть Лада Веста вы скажете мне?

Но вы видели какая цена у этой повозки. Да и не на столько уж она хороша, чтобы менять Логан на Весту с разницей в 500 тысяч рублей.

Поэтому я выбрала рено Логан за то, что его можно купить на вторичном рынке за небольшие деньги от 180 тысяч за более менее живой вариант.

Он дешев в эксплуатации и обслуживании. А также у него приличная безопасности, о которое вы должны знать.

Но, если кто не знает, посмотрите на скрин ниже:

Логан уверенно занял 10 позицию!

Как видно из фото рено Логан 2005 года уверенно обходит Ладу Гранту 2015 года причем версию Люкс на 0,3 балла и на 2,6 балла Гранту 2012.

Соглашусь с тем, что есть еще более безопасные автомобили, такие, как например Toyota rav 4, Ленд крузер – но я пока не обладаю такой суммы денег. Именно поэтому Логан лучшее авто, которое можно себе купить за те деньги, которые оно стоит. Местные Привороводы с завистью смотрят на моё авто, ведь у них даже кондиционера нет ))

Напомню, я приобрел свой Логан за 225000 р. (кондей, подушка, гур + комплект зимних шиповок) и за 4 года эксплуатации вложил в него всего 80000 р. это примерно по 20 тысяч в год. Причем был бы у меня больший опыт и желание экономить, то можно было бы сократить эти цифры до 10 тысяч к примеру.

Подытог:

Стремление к безопасности это конечно похвально, но нужно рассчитывать свои силы. Многие могут себе позволить купить какую нибудь дорогую иномарку с высокой безопасностью. Но чаще всего такие люди влезают в глубокие кредитные долги. По моему это верх критинизма.

Если же у вас нет таких денег, то ищите ту машину, которая будет удовлетворять вас своими показателями надежности, цены и безопасности.

Именно поэтому я считаю Renault Logan – это идеальное соотношение цены и качества. Достаточно высокая безопасность Логана доказано тестами команды Авторевю.

Спасибо вам за внимание, надеюсь данная статья была вам полезна, если да, то поставьте лайк.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Безопасность Renault Logan 2005 года выше чем у Гранты 2015: 2 комментария

  1. Greed News Автор записиОтвет

    Приобрели Гранту, покатались год и продали ее. Мужу она так и не пришлась по душе. Иначе, как “запорожцем” он ее не называл. Она не стоит тех денег, что хотят за нее.Сейчас у нас б.у. иномарка, так она в разы лучше

  2. Василиса Новикова Ответ

    Мы выбрали Логан только по одной неубиваемой подвеске и хорошему двигателю с надёжной коробкой. Не разочаровались! за неубиваемой подвеской тоже смотреть нужно а то некоторые тоже понадеялись а потом у впереди идущего логана на трассе шаровую оборвало и он с дороги улетел . Доверяй но проверяй!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *